A
Alex
11 сентября 2023 г.
Пишите, что у вас ВНЖ, что в никаком соцстрахе вас нет, не было и неведомо когда будет
Ответов: 10
G
George
Как так может быть ? В соцстрахе должны быть. Вот я неработающую жену и детей прикреплял и им давали нумеро в соцстрахе. Правда, он другой, чем у работающего, но это мелочи жизни
A
Anastasiya
George
Как так может быть ? В соцстрахе должны быть. Вот я неработающую жену и детей прикреплял и им давал…
Такой же вопрос…. У них поэтому и не бьется… жена при работающем муже, а в соц страхе нет…
A
Alex
George
Как так может быть ? В соцстрахе должны быть. Вот я неработающую жену и детей прикреплял и им давал…
Так это же та же мутотень, что в ковид давали номер SIP, толку то. Помахать им и прививку сделать, больше от него толку ноль
A
Anastasiya
Alex
Так это же та же мутотень, что в ковид давали номер SIP, толку то. Помахать им и прививку сделать, …
Ну нет… если это члены семьи работающего и платящего соц взносы, то там и покрытие есть и пометка «член семьи».
А
Анатолий
George
По номеру SS через эл.сертификат можно запросить справку о работе (об отсутствии сейчас и ранее)
А
Анатолий
George
Вопрос - как этот номер получить, если никто не работает
Через эл.сертификат на сайте TGSS
G
George
Анатолий
Через эл.сертификат на сайте TGSS
То есть вот прям всем с порога его дают ?
А
Анатолий
George
То есть вот прям всем с порога его дают ?
Не знаю, всем ли. С TIE без права на работу - вполне дают без танцев с бубном, с правом на работу - и подавно

Похожие вопросы 🇪🇸