Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
11 сентября 2023 г.
Пишите, что у вас ВНЖ, что в никаком соцстрахе вас нет, не было и неведомо когда будет
Ответов: 10
Испания. Деньги
G
George
Как так может быть ? В соцстрахе должны быть. Вот я неработающую жену и детей прикреплял и им давали нумеро в соцстрахе. Правда, он другой, чем у работающего, но это мелочи жизни
A
Anastasiya
George
Как так может быть ? В соцстрахе должны быть. Вот я неработающую жену и детей прикреплял и им давал…
Такой же вопрос…. У них поэтому и не бьется… жена при работающем муже, а в соц страхе нет…
A
Alex
George
Как так может быть ? В соцстрахе должны быть. Вот я неработающую жену и детей прикреплял и им давал…
Так это же та же мутотень, что в ковид давали номер SIP, толку то. Помахать им и прививку сделать, больше от него толку ноль
G
George
Alex
Так это же та же мутотень, что в ковид давали номер SIP, толку то. Помахать им и прививку сделать, …
Но с ним то TGSS тебя видит. А без него? Не видит, похоже.
A
Anastasiya
Alex
Так это же та же мутотень, что в ковид давали номер SIP, толку то. Помахать им и прививку сделать, …
Ну нет… если это члены семьи работающего и платящего соц взносы, то там и покрытие есть и пометка «член семьи».
А
Анатолий
George
По номеру SS через эл.сертификат можно запросить справку о работе (об отсутствии сейчас и ранее)
G
George
Анатолий
По номеру SS через эл.сертификат можно запросить справку о работе (об отсутствии сейчас и ранее)
Вопрос - как этот номер получить, если никто не работает
А
Анатолий
George
Вопрос - как этот номер получить, если никто не работает
Через эл.сертификат на сайте TGSS
G
George
Анатолий
Через эл.сертификат на сайте TGSS
То есть вот прям всем с порога его дают ?
А
Анатолий
George
То есть вот прям всем с порога его дают ?
Не знаю, всем ли. С TIE без права на работу - вполне дают без танцев с бубном, с правом на работу - и подавно
Похожие вопросы 🇪🇸
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Испания. Деньги
Роман
24 февраля 2023 г.
Почему-то говорят , что больше ничего нет и ничего не пришло никуда , не в DEHU , не на почту
Ответов: 1
Виза D Испания
La
25 декабря 2023 г.
тогда пишите в личку кто знает как быть !раз тут нельзя
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
22 ноября 2023 г.
@vitsap Вам не кажется, что Ваше сообщение "немного" не по теме группы?..
Не говоря уже о том, что мы в принципе не являемся доской объявлений
Испания. Здоровье
Anna
21 марта 2023 г.
А подскажите пришло уведомление на почту, что есть новое notification по продлению. Что можно посмотреть в dehu. А в dehu ничего нет? 🙈 Оно как-то не сразу приходит?
Ответов: 2
Виза D Испания
DODO
9 января 2023 г.
Подскажите, у вас тоже смс из BBVA не приходят?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ina
31 мая 2024 г.
Не получается прикрепить- написали что идите получайте Тие в полицию свою,вам не к нам
Ответов: 2
Виза D Испания
George
27 ноября 2023 г.
а вы тие не получите без прописки - там все равно какой-то адрес будет
Испания. Авто
Alex
13 января 2024 г.
Что ж. Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят...
Виза D Испания
niko
18 октября 2023 г.
в общем уровень официального сервиса здесь как в гараже в мытищах. если ты не стоишь рядом и не говоришь на их языке, то ничего ты не получишь
Испания. Авто