Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а как общаться с банком BBVA? В приложении чата не вижу. Можно ли им писать письма? Пойти в банк пока не можем, т.к. вне Испании сейчас.
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
В любой банк можно написать письмо. Но. Другой вопрос ответят ли они на него
O
Olga
George
В любой банк можно написать письмо. Но. Другой вопрос ответят ли они на него
А чата действительно нет в интернет-банкинге?
G
George
Olga
А чата действительно нет в интернет-банкинге?
В кайша есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
11 сентября 2023 г.
А как и куда им писать-то? Чата нет, пойти не можем (сейчас выехали из Испании). Я и спрашивала изначально, как вообще общаться с банком BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
19 сентября 2023 г.
Подскажите, а как скачать приложение ВТБ? Это возможно сейчас из Испании сделать? Я не нахожу его🙈
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
🇪🇸 Испания чат
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Виза D Испания
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Испания. Деньги
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Испания. Деньги
Сергей
20 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, в Казахстане есть банки, где без ВНЖ можно открыть счёт для перевода евро в Испанию (BBVA)?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги