Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
2ндфл из России переведенный. Лишь бы средств хватило за последние 5 лет. Хотя не. Деньги же не из рф поступят. 🤷♂️😭
M
Mikhail
Декларацию о доходах жены можете предоставить
S
SERGEY
(Полагаю, банк хочет видеть налоговую декларацию. Вы же в Грузии налоги платите и есть отчетность стало быть)
M
Mikhail
Для самозанятых и бизнесменов стандартная практика - годовые налоговые декларации за последние 2-3 года.
N
Natuzzi
George
2ндфл из России переведенный. Лишь бы средств хватило за последние 5 лет. Хотя не. Деньги же не из …
Почему за 5 лет? Откуда этот срок?
G
George
Natuzzi
Почему за 5 лет? Откуда этот срок?
Я утрировал
Похожие вопросы 🇪🇸
Михаил
20 ноября 2023 г.
Да я родственнику «сдаю», просто делаю ему контракт чтобы прописка была у него. Не хочу налог платить)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Sergey
28 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, что в этот ббва нужно отправить для подтверждения своих доходов?
Контракт трудовой отправлял, НДФЛ отправлял,
Говорят, не катит
Не пойму че этим мудакам надо
Ответов: 10
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Ответов: 1
Испания. Деньги
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
🇪🇸 Испания чат
Irina
11 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как отменить трансференуию денег в ббва, заплатила рабочим а они нахалтурили , но деньги еще не пришли к ним
Ответов: 2
Испания. Деньги
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Сергей
11 мая 2023 г.
Ранее, я делал много раз визы и им было достаточно выписки со счета, а сколько там, им пофигу, видимо по регламенту предоставить выписку и все
Испания. Туризм
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто