Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал счет в BBVA с грузинским ИП?
Какие документы вы предоставляли для подтверждения дохода?
Заранее спасибо)
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
ВНЖ в Испании есть?
A
Alexander
George
ВНЖ в Испании есть?
Ага
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто ИП, какие документы о доходах предоставляли в bbva?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vladimir
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт подтверждения дохода для банка в Испании от продажи собственности в РФ. Какие документы нужны? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Kung
2 марта 2023 г.
Всем привет! Смогу ли я открыть счёт по турвизе, если имеется переведённый на английский документ о подтверждении дохода?
И если да, то где?
🇪🇸 Испания чат
Stanislav
16 июня 2024 г.
Здравствуйте! Банк при пополнении счета наличными просит документы о происхождении денег. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие документы предоставляли и где переводили? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Chereza
30 октября 2023 г.
Всем привет! Кто снимал квартиру и показывал доход аутономо, какие нужны документы для подтверждения дохода и где их брать? В банке или что-то самостоятельно распечатывается? И такой же вопрос по ИП, кто-нибудь показывал доходы ИП? Какие документы вы показывали и как переводили сами или присяжным переводчиком?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Lina
7 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь получал НИЕ с основанием открытие счета в банке…?
🇪🇸 Испания чат
Полина
9 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста до какой суммы можно внести наличку на счет ББВА, открытый по студ визе?
Испания. Деньги
Ilya
4 января 2024 г.
Привет! У меня при открытии счета в BBVA банк запрашивает подтверждение экономической активности и доходов. Загружал 2-ндфл на русском, но запросили еще одно подтверждение. Кто проходил этот квест - поделитесь пожалуйста, какие документы подходят, как подтверждение?
Ответов: 5
Испания. Деньги