P
Peter
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас выгоднее свифтануть 30000€ из Райфа в Ббва? покупать евро в банковском приложении, в Райфинвесте или покупать акции за рубли и продавать их за евро, если это сейчас возможно?🙏
Ответов: 14
M
Mikhail
В приложении Райффайзенбанк в рабочее время хороший курс. Но уточняйте перед переводом - ситуация постоянно меняется
R
Roman
Mikhail
В приложении Райффайзенбанк в рабочее время хороший курс. Но уточняйте перед переводом - ситуация п…
А разве у Райффа отличается курс в мобильном приложении от курса в обычном ИБ через ПК?
Вот Брокер у них только из приложения работает, это да.
Кстати, в августе в СМИ была новость о снижении комиссии брокера с 1,9% до 0,19%, а на сайте самого Райффа такой информации что-то не видно... Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
M
Mikhail
Roman
А разве у Райффа отличается курс в мобильном приложении от курса в обычном ИБ через ПК? Вот Брокер…
Не знаю. Я пользуюсь мобильным приложением для конвертации. В последнее время курс приятно удивляет
R
Roman
Mikhail
Не знаю. Я пользуюсь мобильным приложением для конвертации. В последнее время курс приятно удивляет
Да у меня тут, как раз, смартфон прилёг, не могу сравнить... Можете посмотреть, какой прямо сейчас? В ИБ был минут 20 назад 103,46
M
Mikhail
Roman
Да у меня тут, как раз, смартфон прилёг, не могу сравнить... Можете посмотреть, какой прямо сейчас?…
Сейчас уже закончился рабочий день. Поэтому курсы будут плохими. Но посмотрю и загружу
M
Maxim
Roman
А разве у Райффа отличается курс в мобильном приложении от курса в обычном ИБ через ПК? Вот Брокер…
Они меняли на 1 день вроде, мне пуш приходил в последний торговый день августа. Это типа флэш акция была
M
Maxim
Roman
Т.е. сейчас ничего такого нет?... Вот чего нашёл в сети: https://www.kommersant.ru/doc/6172044
Ну все верно, там и написано, что с 20 по 29 августа комса 0,19%
Про после 29 авг ничего не написано
По тихому вернули на 1,9
Может еще будет подгон такой, сам буду наблюдать)
R
Roman
Maxim
Ну все верно, там и написано, что с 20 по 29 августа комса 0,19% Про после 29 авг ничего не написан…
"С 21 августа по 29 сентября комиссия за покупку долларов и евро составит 0,19% против 1,9%..."
ну да ладно, неважно...
M
Maxim
Roman
"С 21 августа по 29 сентября комиссия за покупку долларов и евро составит 0,19% против 1,9%..." ну …
Да, верно, написано по 29 сентября, я просмотрел)
Самому интересно стало выяснить
P
Plakhov
Roman
"С 21 августа по 29 сентября комиссия за покупку долларов и евро составит 0,19% против 1,9%..." ну …
Да, у них было на месяц и это еще в силе. Но напрямую как минимум проще у них сейчас менять. А может быть даже и выгоднее. И не надо терять день-два на приседания с брокерским счетом

Похожие вопросы 🇪🇸