C
carpediem
11 сентября 2023 г.
Скажите, а декларацию налоговую (экономическое обоснование для BBVA) хурадо надо предоставить или обычный перевод? Счет открыт в прошлом году. ВНЖ нет. Доход в России.
Ответов: 11
G
George
Может и обычный перевод прокатить, но я не дам гарантий, что потом срочно не придется делать хурадо
C
carpediem
George
Может и обычный перевод прокатить, но я не дам гарантий, что потом срочно не придется делать хурадо
А как найти своего хестора, чтобы уточнить этот вопрос? В приложении нет таких данных, при открытии счёта тоже не дали информацию.
C
carpediem
George
Эм, не верю, но вы, наверное, онлайн открывали ?
Нет, с личным присутствием, но с помогатором. В договоре должно быть или отдельная распечатка? Или устно?
G
George
carpediem
Нет, с личным присутствием, но с помогатором. В договоре должно быть или отдельная распечатка? Или …
У меня лично в программе указано, кто хестор 🤷‍♂️ у коллег с ббва банком вроде тоже
A
Alex
carpediem
Нет, с личным присутствием, но с помогатором. В договоре должно быть или отдельная распечатка? Или …
Помогатора спросите, там наверняка было открытие у определенного хестора
M
Mikhail
carpediem
А как найти своего хестора, чтобы уточнить этот вопрос? В приложении нет таких данных, при открытии…
Если в приложении нет, то и хестора нет. Уволился, может быть, а нового не заслужили?
L
Liubov
У меня в этом году не приняли выписку с пенсионного с обычным переводом , раньше принимали и счет заблокировали пока не принесла Хурадо, и у меня ВНЖ.
G
George
carpediem
Вот здесь наверное должно быть?
Сходить в банк и решить вопрос можете ?

Похожие вопросы 🇪🇸