Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natuzzi
10 сентября 2023 г.
А у казахов между своими банками есть что-то типа сбп? Чтобы быстро и бесплатно, пусть и с ограничением по сумме
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
Зачем?
N
Natuzzi
Я
Зачем?
Ну, например, я перевела тенге из РФ в один банк, а потом поняла, что из другого мне легче и выгоднее отправить их дальше
A
Alexey
Да, есть. Дже 2 какие то системы. Одна стоит 8 тенге перевод, вторая тоже условно бесплатна
Я
Я
Natuzzi
Ну, например, я перевела тенге из РФ в один банк, а потом поняла, что из другого мне легче и выгодн…
Не вижу смысла вообще тенге трогать.
N
Natuzzi
Я
А я вижу. Поэтому спрашиваю
A
Alexey
Я
Честно говоря да, если на входе рубли то тенге в общем можно не использовать
Я
Я
Alexey
Честно говоря да, если на входе рубли то тенге в общем можно не использовать
А вот баблопереводители любят
A
Alexey
Я
А вот баблопереводители любят
Может мы чего не знаем?
M
Mikhail
Есть. Только не всегда бесплатно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksunny
12 января 2024 г.
а какие нибудь банки еще открывают счета с ние и пропиской, например? но без тие 🥲
Ответов: 21
Испания. Деньги
Sasha
20 июля 2023 г.
Я так понимаю card2card тут чисто из соображений небольших сумм, ведь swift в казахских банках есть и он будет выгоднее на объемах от 3-4к€? 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kirill
23 июля 2023 г.
А в чем преимущество необанков перед, например, классическими банками?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
5 июня 2023 г.
А гражданам Киргизии счета испанские банки открывают счета без ограничений и без внж?
Испания. Деньги
Anna
22 февраля 2023 г.
Можно ли со счета BBVA, открытый нерезидентом, перечислить деньги испанцу на счет другого испанского банка для оплаты по договору купли-продажи? Есть ли интересно лимиты по суммам и ограничения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
16 декабря 2023 г.
А в каком испанском банке самые недорогие тарифы на комиссию за счет и карту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Аб
20 июня 2024 г.
Как обстоят дела в испанских банках с временной блокировкой карты( в частности Caixa bank)? То что можно временно блокнуть - я вижу, но как быстро при необходимости ее можно разблокировать? Моментально это происходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
8 февраля 2023 г.
И у ряда казахских банков свифта в евро просто нет
Испания. Деньги
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
Испания. Дом