N
Natuzzi
10 сентября 2023 г.
У бцк евровая карта? Или оттуда Свифт в Испанию?
Ответов: 19
Я
Я
Вы не поверите, но у фф тоже можно в евро зачислять)
N
Natuzzi
Я
Вы не поверите, но у фф тоже можно в евро зачислять)
Я не о том. Получили на казахской стороне евро. Дальше: Свифт в Европу или у этих банков есть евровые карты, которыми можно расплачиваться в ЕС?
A
Alexey
У БЦК, Forte и FF есть мультивалютные счета/карты. То есть заводите рубли, конвертируете в € и отправляете в Европу свифтом или через с2с.
Можно и прямо с этих карт в Европе расплачиваться, и даже снимать нал с комиссией
V
Vlad
Natuzzi
Я не о том. Получили на казахской стороне евро. Дальше: Свифт в Европу или у этих банков есть евров…
Там мультивалютная карта, можно расплачиваться где угодно. Лимиты не 1000 долларов как в Турции. Платил спокойно и 15к долларов.
V
Vlad
Alexey
У БЦК, Forte и FF есть мультивалютные счета/карты. То есть заводите рубли, конвертируете в € и отпр…
Посмотрите еще на прямые пополнения с карты на карту (у БЦК такое есть). У меня моментально на револютовскую карту зачисляется с минимальной комиссией. Если мне надо перевести на IBAN внутри Европы - кидаю на револют из КЗ
A
Alexey
Я
Евразийский jusan халык забыл
Верно, согласен. Но у Джусана нет свифта в приложении, только из отделения. Евраз и халык не изучал
Я
Я
Alexey
Точно, я это назвал с2с (card2card). Ровно этим каналом и пользуюсь)
Сколько раз тенге до этого переводите и конвертируете?
A
Alexey
Я
Сколько раз тенге до этого переводите и конвертируете?
У меня основной объем появляется уже в тенге. Но когда перевожу из РФ, перевожу рубли и сразу конвертирую в €. У БЦК и Форте есть свои FX платформы
N
Nikita
Alexey
У БЦК, Forte и FF есть мультивалютные счета/карты. То есть заводите рубли, конвертируете в € и отпр…
Владею FF картой. Пробовал на выходных c2c в 3 разных банка (никель, Абу Даби, tcb Грузия) из нового приложения Freedom Banker. Пробовал отправлять и доллары и евро.
Все 3 перевода не прошли. Поддержка говорит, что все проблемы на стороне получателей. Как-то сомнительно...
A
Alexey
Nikita
Владею FF картой. Пробовал на выходных c2c в 3 разных банка (никель, Абу Даби, tcb Грузия) из новог…
На Сантандер тоже не приходит кстати. Узнайте у этих банков, разрешены ли входящие по номеру карты. У Сантандера как раз запрещены.

Похожие вопросы 🇪🇸