Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Shakko
10 сентября 2023 г.
День добрый, BBVA мне прислала уведомление, и на почту тоже, что хотят от меня какие то документы, иначе в ноябре блокнут счёт.
Вопрос - че им от меня надо то?
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Diana
Какие-то документы… Не уверена, что тут есть ясновидящие (к сожалению). Лучше с банком связаться и уточнить.
N
Natuzzi
Нажать на кнопку: предоставить документы или как она там, и увидите, что от вас хочет система
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
22 октября 2023 г.
Добрый день!
У меня сейчас ровно год, как был открыт счёт в BBVA, и пришло уведомление в приложении (не письмо от хестора, а автоматическое уведомление), что нужно предоставить финансовые документы.
Хестора меня вообще не трогает и ничего не просила ни разу даже после перевода крупных сумм, а это видимо, автоматически приходит через год, в notificaciones.
Сколько обычно времени даётся, чтобы перевести и прислать документы?
Или лучше сначала ей написать всё-таки и спросить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jorge
17 декабря 2023 г.
Мне на почту пришло письмо от BBVA о том, что необходимо прислать Declaración de Actividad Económica, но я сам безработный студент. Какие документы тогда слать? НДФЛ спонсора?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Aquamonde
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. 9 дней назад подавал документы по учебе. Сегодня пришло письмо, что мои запрос зарегистрирован и присвоен такой то номер. И вот вам ссылка для отслеживания. Перехожу по ссылке. Ввожу этот номер, дату подачи, дату рождения - а он не находит ничего. ошибка. Что не так? или еще надо ждать, что бы начало отображаться что ли по по этой ссылке?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Я все думаю, с чего BBVA мне сообщил сегодня, что не хочет мои переводы из России на мой же счет с апреля 23 г принимать. Ну вот вспомнила, что получала красивое сообщение в разделе сообщений по счету. Это же обтекаемого смысла сообщение всем держателям счетов с паспортами РФ BBVA разослал?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alena
19 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что у меня может быть не так. Ббва прислал это, хотя доки которые он хотел я прикрепила в приложении - матрикулу студенчнскую и ндфл предшествующую ей. Завтра мне свифтануть доожны из РФ Райфа с моего счета, и тут такое... 🤦♀
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anastasiia
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите - как в Барселоне работает почта, есть почтальоны? Друг хочет отправить в подарок календарь к НГ. Вопрос - придёт в почтовый ящик в доме? Я снимаю эту квартиру, это не важно?
Ответов: 1
Испания. Дом
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги