Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите не приходит карта Binance в Испанию. Верификация пройдена на испанские документы. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
natalia_kite
мне так и не пришла пять раз.
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Виза D Испания
Margarita
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на получение разрешения в Испании на визу Д по воссоединению в перечне есть страховка. Она точно нужна в случае если воссоединяемый в России? Ведь получается неизвестно когда приедет в испанию, ещё же будет этап получения визы в России.по мне так логичней было бы её предоставить на втором этапе. Уже в консульстве. Или я не правильно поняла.
Виза D Испания
harlanaaa
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сейчас подает документы на тур.визу в Испанию ? Как дела вообще обстоят ? Может кто-то знает 🙏🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Испания. Деньги
Pudum
16 февраля 2023 г.
Не подскажите почтой России в Испанию дойдут документы?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
30 октября 2023 г.
Привет всем.Подсажите ,есть ли новости о записи в визовый центр Испании? Как можно записаться на подачу документов ?
Испания. Туризм
Эльза
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сейчас чтобы получить шенген в Испанию нужно делать справку о движении средств?
🇪🇸 Испания чат