Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
10 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как называется новое приложение для коррес препаго?
Они все меняли, боюсь запутаться.
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Артем
Mi Prepago
Y
Yulia
Артем
Mi Prepago
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnaz
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кому-нибудь присылали имя с ошибкой на почту с номером expediente? Если да, расскажите, пожалуйста, как исправить?
Виза D Испания
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Ответов: 1
Испания. Туризм
Viktoria
18 июня 2024 г.
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, у одной меня сегодня не работает приложение midgt?
Испания. Авто
Лариса
8 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо продления по NL податься на новую модификацию autonomo? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Oppy
19 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а эта наклейка Itv когда действовать перестает? У меня там май - когда надо ехать за новой?
Испания. Авто
Robert
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите на сайте bls изменилась запись ? теперь как то по другому записываться на подачу ?
Испания. Туризм
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Испания. Деньги
Evi
30 июня 2023 г.
Всем привет! а вот такой вопрос, подскажите, пожалуйста, мне аннулировали бронь в старую гостиницу, я перебронировала новую, получается у меня изменился код брони гостиницы. Как эта ситуация повлияет на получение визы?
Испания. Туризм
KseniaSizova
18 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то менял визу Д на визу с правом на работу?
Как это делается? Какие варианты? С чего начинать?
Если это не актуально для данного чата, напишите пожалуйста в какой написать.
Спасибо)
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вместе с телефоном пропала сим карта, к которой привязан Сбер. Что делать? Перевыпустить никак, новую привязать никак. В приложение не зайти. Может как-то знает способы? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 14
Испания. Деньги