Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
9 сентября 2023 г.
Че-та скамом пахнет, не? Давайте уж статью сюда, чтобы сообщество могло высказать либо благодарность, либо высказать публичное фи.
Тьху. Не успел
Ответов: 3
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Удалили мое сообщение
V
Vladislav
А что было?)
👻
Deleted Account
Ну я если что скинул в личку посмотреть)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась на ситу через бота, но очень смущает надпись, может кто-нибудь сможет объяснить: Это норм или я куда-то не туда нажала?
Ответов: 6
Виза D Испания
Marina
22 ноября 2023 г.
@vitsap Вам не кажется, что Ваше сообщение "немного" не по теме группы?..
Не говоря уже о том, что мы в принципе не являемся доской объявлений
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vlada
17 июня 2024 г.
Добрый день, могли бы переслать шаблон письма с просьбой рассматривать семью вместе при продлении no lucrativa? Не смогла найти в медиа, хотя точно раньше видела
Ответов: 3
Виза D Испания
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто
M
8 апреля 2024 г.
Мне кажется нельзя, к сожалению. Что значит не понравилась печать, попробуйте пожаловаться. На их сайте, или оценку плохую за услугу поставить. Еще раз ее заказать, и если еще раз откажут- вот и дать свежий отзыв, если по давно сделанной услуге уже нельзя … мне кажется, проще все же получить апостиль, чем тут вандалаться или пытаться объяснить испанцам почему у вас не законный документ получается ( ведь без апостиля нет законности и легализации данного документа) .
Ответов: 22
Испания. Образование
Marina
26 августа 2023 г.
Хэй, давайте не превращать группу в поле разборок?..
Идите и разбирайтесь друг с другом в личке или в
https://t.me/esp_disputa
Ну серьёзно. Ни в одной группе не приходится так часто призывать к нормальному общению
Испания. Авто
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер, чат! Скажите, пожалуйста, есть ли отдельная группа про апелляции или можно здесь спрашивать?
Виза D Испания