Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Al
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем! Возник срочный вопрос, я сдаю свое жилье на срок 9 месяцев, составила договор аренды, где я должна регистрировать этот договор?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
жилье где? в Испании? Или речь про жилье в РФ?
A
Al
George
жилье где? в Испании? Или речь про жилье в РФ?
Да, извините в Испании
G
George
Al
Да, извините в Испании
Да. Вроде как да. Я не нашел точной информации, но похоже есть разница между разными автономиями. В Андалузии - Junta de Andalucia + внести два депозита на спец счёт escrow. Пруф
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Олег
3 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос. Кто нибудь оформлял визу на основание действующего годового договора аренды, а не брони отеля? Договор от сентября, а визу собираюсь получать в декабре
Испания. Туризм
Вероника
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием счета в банке? Я жду, когда мой молодой человек получит id и впишет меня в договор аренды квартиры. Какие ещё условия кроме прописки существуют?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ruslan
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, привязан ли срок действия прописки к сроку договора аренды? Например если договор на пару месяцев, то и прописка будет на этот срок?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Roya
22 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
В принципе все документы плюс минус у меня готовы, но нет договора аренды на квартиру, как я могу его получить? Не хочу лишние несколько месяцев платить за квартиру, в которой не живу
Есть ли другие способы?
Подаю на визу no lucrative
Ответов: 7
Виза D Испания
Tino
29 мая 2024 г.
Всем привет
Заключаем договор на аренду жилья и смущает такой абзац.
Что он означает толком?
У многих ли кто арендует тут, есть такое условие?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Михаил
23 апреля 2023 г.
Народ, подскажите. Если договор аренды квартиры подписан 2022 годом (не спрашивайте почему) и по нему отдали залог за 6 месяцев - он действительн юридически ?
Испания. Деньги