Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
9 сентября 2023 г.
Самое надёжное - меняться с теми, у кого избыток евро и недостаток рублей (таких людей полно, кстати). Но все равно стоит быть аккуратным - чтоб не быть обманутым.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я выбрала этот метод и счастлива ..Там где я живу много желающих помочь родственникам рублями ..
Хелен
Я выбрала этот метод и счастлива ..Там где я живу много желающих помочь родственникам рублями ..
Но я меняюсь только на нал в подворотне ..Никаких переводов на счёт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да все так, за евро всегда можно продать) а есть люди, которым нужна машина, а евро нет, но есть рубли или крипта. Это просто как доп способы расчета)
Испания. Авто
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
10 сентября 2023 г.
Ну и при подаче из России самое страшное - помимо денег на счете, должен быть так называемый пассивный доход. На чем все и горят
Ответов: 15
Виза D Испания
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Испания. Деньги
Nikolay
9 октября 2023 г.
Деньги есть. И рубли на Райфе, и даже наличка в евро годами накопленная, сами деньги не такая уж проблема
Студент ведь вроде и не может работать, верно? Так как у него могут быть источники дохода, если только он может быть спонсором сопровождающего?))
Виза D Испания
Надежда
15 июня 2023 г.
Конечно , сейчас я бы уже не купила праворульную , так как привыкла к левому рулю.
Но реально в правом ничего плохого нет, со временем очень привыкаешь.
Тут же всё зависит от возможностей и от бюджета .
Но то что японские машины более качественные , долговечные и надёжные это факт и ценник на них ниже.
Ответов: 11
Испания. Авто
Leo
15 мая 2023 г.
что такое эффект низкой базы народе не понимает :) качество растет на глазах, ахахаха :)))
ктото играет в кроссах ха 10 евро с рынка и ему все норм, "нормально ездят", а ктото выбирает между kyrie и lebron.
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
28 марта 2023 г.
Кто то, тем не менее, рискует и подается даже с российским счетом. Но если есть возможность показать деньги не в России - отлично
Виза D Испания
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто