A
Arni
9 сентября 2023 г.
А вот и опровержение. И сообщение о том что они нашли выход для клиентов было удалено😄
Ответов: 6
A
A
это не опровержение) дьявол как всегда в деталях: конечно банк НЕ ЭМИТИРУЕТ КАРТЫ иностранных банков, а оказывает посреднические услуги по их получению и доставке 😂😂😂, о чём ни слова
A
Arni
A
это не опровержение) дьявол как всегда в деталях: конечно банк НЕ ЭМИТИРУЕТ КАРТЫ иностранных банко…
В любом случае мутная пока история)
Мне например не понятно как контролировать эти карты и счета, будет ли приложение работать, есть ли оно и прочие мелкие но важные вопросы. Ну и зачем удалять сообщения и писать такие странные «опровержения» тоже не понятно пока
A
A
Arni
В любом случае мутная пока история) Мне например не понятно как контролировать эти карты и счета, …
Ну это же не вчера началось. Первым начал Тинькофф, официально нигде не объявлял, но премиум-клиентам карты делал. Потом Альфа, эти разослали клиентам уведомления, теперь вот другие банки подтягиваются. Это же рынок финансовых услуг, и эта услуга в моменте очень востребована. А открещиваются потому что официально никак не регулируется ( там у них везде сторонняя фирма «рога и копыта» карты оформляет 😂) и можно получить по шапке за использование брэнда. Поэтому это такой хитрый ход: вбрасывают информацию, а через некоторое время дают опровержение. В итоге банк вроде как и не при чём, но слух уже пущен и денежки текут) в-общем типичная схема «ловим рыбку в мутной воде» 😂
Х
Хелен
А кто мне звонил ?😂Мошенники ? Оперативно
Х
Хелен
Arni
Я тоже об этом подумала)
У них значит есть базы данных. Так как сказали что для дорогих держателей Юнион пей скидки

Похожие вопросы 🇪🇸