Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
8 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-то переводил из грузинского bog solo в santander деньги? Какую лучше сумму переводить, без вопросов. Счет зарплатный, хочу оплатить договор аренды.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Либо можно будет оплатить с грузинской карты? Это будет перевод swift на испанский iban?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Oksana
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите такой вопрос. Делали Свифт перевод, пришло смс, что деньги ушли с Райфайзен, но комиссия за перевод не снялась. Снимется когда деньги поступят на счёт ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха. Какой банк посоветуете, чтоб usdt в евро выгоднее переводить и тратить?revolut прошла рега с тархетой роха, но там дается Испанский iban
Ответов: 12
Испания. Деньги
LIPPA
20 января 2023 г.
Здравствуйте, продавец квартиры предлагает, чтобы часть суммы я оплатил наличкой, для ухода от налогов. Бумажку о том, что деньги получит налом,обещал сделать.
Это вообще нормальная практика? Много рисков?
Ответов: 9
Испания. Дом
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Anton
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите , кто-нибудь переводил деньги с грузинской карты на испанский счет?
Виза D Испания
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги