Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
8 сентября 2023 г.
Кто-то знает если я ,к примеру на ebay, буду что-то продавать регулярно с меня спишут какой-либо налог ? 21% ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vasiliy
А вы там зарегистрировались как продавец уже? Я даже с tie не смог зарегестрировать человека, просят dni. Очень хочу вернуться на eBay, но пока не могу
А
Анастасия
Vasiliy
А вы там зарегистрировались как продавец уже? Я даже с tie не смог зарегестрировать человека, прося…
Я как пример привела, просто другой сайт мало кто знает.
Про налог и не ответили
V
Vasiliy
Анастасия
Я как пример привела, просто другой сайт мало кто знает. Про налог и не ответили
Ну на Wallapop я продал на этой неделе одну дешевую безделушку, вот думаю включать её в декларацию о доходах или нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 января 2024 г.
Ребят, а кто где торгует на бирже? в плане обычные акции типо нвидии.
Если регать учетку на ТИЕ автоматом попадаешь на налоги испанские?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
25 ноября 2023 г.
Подскажите если я несколько тысяч перевожу другу с ббва на никель, налог когда ждать на такие переводы?
Он самостоятельно придет как то вообще или как это происходит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleg
11 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто точно знает, сколько надо платить налогов цифровому кочевнику, просто кто-то говорит не надо, кто-то 25%😱
Подскажите пожалуйста 🙏?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Alexey
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то продавал акции будучи резидентом в Испании? Какие-то налоги есть за продажу? Кроме capital gains. То есть если не получаешь профит с продаж, обязан ли платить налоги?
Испания. Деньги
Sergey
21 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если оформлять визу digital nomad, то сколько будет налог, 24%-13% (РФ)? И как часто его платят, также ежемесячно?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Sergei
22 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, если я вношу за квартиру свои деньги, например 50 %, а потом что-то идет не так🙈. И ипотечный контракт расторгается. Что обычно происходит с моим взносом, его можно вернуть полностью после продажи квартиры? Она же продается уже банком. Какие там правила? Интересно прям.😅
Ответов: 9
Испания. Деньги
Andrey
7 апреля 2024 г.
Подскажите, если сдаешь в долгосрочную аренду недвижимость, так же будут действовать налоговые вычеты? Где вообще про это можно прочитать? Или 21% от всей суммы и без вариантов?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Name
13 января 2023 г.
А кто-нибудь сдавал авто на разборку тут? Каков порядок цифр?
Что-то передумал связываться с льготной растаможкой и вести назад продавать старый хлам не хочется.
Ответов: 6
Испания. Авто
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Katerina
14 марта 2024 г.
Кто то продавал что то Валапоп?
Продаю детские книги и мне тут написали, что надо будет задекларировать эти деньги и оплатить с них налог, вне зависимости от суммы продажи.
Это действительно так?
Даже если продажа на условные 50-100 евро?
Испания. Деньги