Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
8 сентября 2023 г.
У кого-нибудь было такое, что bunq уже почти неделю проверяет документы при открытии счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Бывает
R
Ruslan
Мне они самые последниеприслали карту. 2 месяца ушло на нее .
Похожие вопросы 🇪🇸
Shv
30 ноября 2023 г.
Есть опрос подскажите а можно ли как то отслеживать движение на сайте консульства?подали документы неделю назад в спб
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
24 января 2023 г.
Кому то уже открывали счет в bbva по новым правилам? Сколько дней уходит на рассмотрение документов по факту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анастасия
17 июня 2023 г.
Кто-то знает сколько примерно наличных можно класть на карту в неделю (или в другой срок)в банкомате чтобы банк потом не запросил справку о происхождении средств? У меня BBVA
Ответов: 10
Испания. Деньги
Diana
18 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, как заказать справку о наличии счета в Nickel банк?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmt
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то смог открыть счет в BBVA после 16 января? Подал документы в банке, хочется понимать сколько ждать, 30 дней как говорят или все-таки отвечают раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
7 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли какое-то отслеживание заявки после подачи всех документов в консульстве?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
15 сентября 2023 г.
Доброе утро!У кого-то есть счёт в ING? Какие лимиты на пополнение наличными?Мне хостер очень расплывчато ответил "ну 1 тыс наверное можно в месяц..".Для этого не нужны подтверждающие документы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Татьяна
11 июня 2023 г.
Добрый день! Открывал кто-нибудь недавно банковский счет в BBVA или Caixa? Какие документы нужно предоставить?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Azaliya
10 июля 2023 г.
Коллеги, кто-то делал справку о несудимости в последние недели? сколько по времени выходило?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
19 марта 2023 г.
Добрый день. Возможно кто-то в курсе. При первом продлени справка из банка. Необходимо показать средства на счету? Или нужна распечатка за какой то период времени?
Ответов: 5
Виза D Испания