Д
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
А в bbva банке не будут навязывать доп. услуги? Если мне нужна просто карта без лишних наворотов
Ответов: 19
G
George
Как правило - нет.
Д
Дмитрий
George
Как правило - нет.
И в этом банке до 2500€ нет никаких плат ?
V
Vasiliy
Скорее всего навяжет страховку от которой потом можно будет отказаться
G
George
Дмитрий
Страховку навязывали россиянам без ВНЖ. Насколько я помню. Обычным мимокрокодилам - ничего не навязывали, в том числе и тем, кто зарплату перевел в ббва
Д
Дмитрий
Vasiliy
Скорее всего навяжет страховку от которой потом можно будет отказаться
А сразу можно оказаться ? У меня с испанским словарный запас 2 слова
A
Alex
Дмитрий
Откройте BBVA онлайн - никакой платы за обслуживание не будет
Д
Дмитрий
Alex
Откройте BBVA онлайн - никакой платы за обслуживание не будет
А где-то есть мануал? Как это сделать ☺️
Д
Дмитрий
Alex
https://www.bbva.es/personas/productos/cuentas/cuenta-online-sin-comisiones.html
А там же физическая карта тоже будет ?
O
Olivia
Alex
https://www.bbva.es/personas/productos/cuentas/cuenta-online-sin-comisiones.html
А они потом хестора выделят для клиента онлайн счета? Чтобы свифт из России принимать?
G
George
Дмитрий
А где-то есть мануал? Как это сделать ☺️
Не рекомендую. Потом в офисе обслуживаться (по отзывам ребят из чата) не сможете
Д
Дмитрий
George
Не рекомендую. Потом в офисе обслуживаться (по отзывам ребят из чата) не сможете
Ого, а я думал потом в офисе получить физическую карту
A
Alex
Olivia
А они потом хестора выделят для клиента онлайн счета? Чтобы свифт из России принимать?
Все онлайн(точнее, по телефону) и вопросы по зачислению денег в том числе
A
Alexey
George
Не, поменял с онлайн офиса на физический прямо в приложении. Теперь общаюсь с «мясными» менеджерами, все норм
A
Alexey
George
Повезло. И как? Комиссии за обслуживание не стали снимать ?
Не, комиссий нет. Я пришел в ближайший офис. Попросился к ним. Там менеджер взял мой телефон и показал как переводиться. Я при нем нажал, через несколько зпришло письмо с подтверждением перевода. После этого несколько раз туда ходил решать вопросы, в том числе открыл совместный счет с женой.
С переводом офис все выглядело так как будто это типовая рутинная процедура
A
A
Дмитрий
А сразу можно оказаться ? У меня с испанским словарный запас 2 слова
Можно. Сегодня только прочитала - в условиях написано что можно отказаться в течение 30 дней после подписания ( adeslas)
V
Vasiliy
A
Можно. Сегодня только прочитала - в условиях написано что можно отказаться в течение 30 дней после …
От страховки лучше отказываться в первые 14 дней, в bbva нагружают на sanitas

Похожие вопросы 🇪🇸