Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vladislav
8 сентября 2023 г.
Коллеги, карта фф kz работает без проблем? Почему-то не получается с нее оплатить водафон.
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
Если вы пытаетесь сделать это на сайте оператора, то легко - там могут банально не принимать к оплате не испанские карты
У Оранжа так, вроде и у Водафона то же самое
Платите через сторонний сервис или, например, через банкомат Caixa
I
ILYA
Alex
Если вы пытаетесь сделать это на сайте оператора, то легко - там могут банально не принимать к опла…
А какие есть сторонние сервисы для оплаты водафона?
A
Alex
ILYA
А какие есть сторонние сервисы для оплаты водафона?
https://www.recharge.com/en/us
, но там комиссия унылая
P
Peter
у меня ff kz везде работает, а вот каспи только в 70% случаях🤦
A
Alya
Да, у меня тоже не сработало
V
Vladislav
Alya
Да, у меня тоже не сработало
У меня получилось после того как убрал геоограничения и лимиты.
I
ILYA
Сегодня без проблем пополнил счет в приложении водафона с карты казахстанского фф
S
Sergio
Alex
Если вы пытаетесь сделать это на сайте оператора, то легко - там могут банально не принимать к опла…
Сегодня пополнил Оранж узбекской картой из России, правда с испанским прокси.
S
Sergey
Sergio
Сегодня пополнил Оранж узбекской картой из России, правда с испанским прокси.
А что за банк? Капитал/Ааб? Или другой?
S
Sergio
Sergey
А что за банк? Капитал/Ааб? Или другой?
Капитал, мастеркард
Похожие вопросы 🇪🇸
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ale
28 июня 2023 г.
Невозможно на сайте икеа сделать оплату казахской картой (Ни каспи ни жусан), испанской ббва без проблем. Почему так?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите как корректно оплатить тасу на подачу первичную докуметов через меркурио ? Что бы не возникло с этим проблем.
Ответов: 56
Виза D Испания
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Испания. Деньги
Nik
15 апреля 2024 г.
Добрый день, никто не сталкивается сейчас с проблемами онлайн оплаты через BBVA?
Оффлайн плачу нормально, а онлайн транзакции не проходят
Испания. Деньги
Oleg
16 октября 2023 г.
Кто недавно оформлял correos онлайн? Не было проблем оплатой карты и обслуживания? Ошибку постоянно выдает
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dimka
27 апреля 2023 г.
А водафон в РФ не работает что ли?
Вставляю симку - нет связи вообще. Даже смску принять.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Илья
12 сентября 2023 г.
Друзья, кто-то оплачивал Букинг с карты Фридом Финанс Казахстан? У меня приходит код OTP что будет списана сумма. После ввода кода, платёж откланается типо недостаточно средств. Было у кого-то такое? В поддержке банка сказали что это из-за того, что Букинг зареган в офшоре в Нигерии и платежи могут не проходить. Но это бред какой-то.
Испания. Туризм
ES
22 мая 2023 г.
Друзья, а что делать если это проблема с котлом?! Котел регулярно проходит обслуживание. Кто отвечает?
Испания. Дом
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Испания. Деньги