R
Roman
8 сентября 2023 г.
Коллеги, какая есть проверенная и выгодная схема ежемесячного отправления небольшой суммы ( примерно 1000€) из РФ в Испанию? Какая сейчас наиболее популярна?
Райф, по понятным причинам, не подходит
Ответов: 30
M
Mikhail
Перевести в Казахстан. А платить казахской картой везде. И изредка снимать наличные.

Или купить крипту и платить в Испании с криптокарты.
R
Roman
Mikhail
Перевести в Казахстан. А платить казахской картой везде. И изредка снимать наличные. Или купить кр…
а что из этого выгоднее?) Казахстанской карты нету, но вот думаю стоит ли в нее вкладываться
и криптокарты это карты от бинанса?
G
George
Roman
а что из этого выгоднее?) Казахстанской карты нету, но вот думаю стоит ли в нее вкладываться и крип…
Криптокарту не дадут, если бинанс на русские российские доки
Но если бинанс на испанские доки - не дадут ввести рубли на биржу.
Выбери свой 🪑 или 🪑
R
Roman
George
Криптокарту не дадут, если бинанс на русские российские доки Но если бинанс на испанские доки - не …
в общем бинанс не подходит
или же у одного человека акк бинанса на росс. документы, а другого на ЕС
D
Dimka
Roman
в общем бинанс не подходит или же у одного человека акк бинанса на росс. документы, а другого на ЕС
ничего не мешает на байбите зарегаться на рос доки, а на бинансе на евро. кидать напрямую по TRX между байбитом и бинансом. работает в любую сторону. хочешь в рубли, хочешь в евро.
R
Ramil
юзать wise через лиры
G
George
Ramil
юзать wise через лиры
Только турецкий вайз ущербный, выше пишут
R
Ramil
George
Только турецкий вайз ущербный, выше пишут
хз че там кто пишет, у меня рубли в евро за сутки выыодятся с хорощим курсом (wise на испанский tie)
А
Анатолий
Казахскую карту с обменом по форексу сделайте и забудьте про проблемы 👍 Если считаете каждую копейку, то сделайте ИИН в консульстве РК и съездите в Казахстан самостоятельно. Если время - деньги, то закажите карту у посредников
R
Roman
Алексей
Не морочтесь,- UP(РСХБ)
Они еще работают? 🧐
А
Алексей
Roman
Они еще работают? 🧐
В каком смысле? Не сегодня-завтра там SWIFT будет.
E
EM
Алексей
Для сделок по оплате зерна? Физики какое отношение к этому имеют?
А
Алексей
Алексей
Это же бывший банк сына Патрушева(ныне министра сельского хозяйства)

EM
Для сделок по оплате зерна? Физики какое отношение к этому имеют?
Сделки по продаже зерна это "разговор в пользу бедных", смотрите в корень вопроса(см.выше) в сегодняшних реалиях.
R
Roman
Алексей
А вы про что?
Я думал вы про карту unión pay от РСХБ
E
EM
Алексей
Сделки по продаже зерна это "разговор в пользу бедных", смотрите в корень вопроса(см.выше) в сегодн…
Создать в Люксембурге дочернюю компанию для попавшего под санкции Россельхозбанка под названием RSHB Capital SA, которую можно будет использовать для проведения платежей через SWIFT. Bild пишет, что ответственный орган Европейской комиссии подтвердил изданию свою готовность пойти на этот шаг и разрешить транзакции «дочке» российского госбанка.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/09/2023/64fb17669a7947428421e364?from=newsfeed
А
G
R
Ruslan
Анатолий
А есть криптокарты с IBAN?
Скоро будет. JP Morgan , США первые хотят запустить свою крипту с возможностью отправки в другие банки. Так что связка счет + крипта будет работать .
Я
Я
+
Wirex же
забанят

Похожие вопросы 🇪🇸