Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
8 сентября 2023 г.
bbva видя паспорт обычно дальше разговаривать не хотят, аппрувы внж/nie итп - им не интересны - просят tie
Ответов: 4
Испания. Деньги
Е
Евгений
Это так. В отделениях BBVA, как только увидят куриный паспорт ( если нет тархеты ) сразу заворачивают. Но можно открыть онлайн. Там написано, что достаточно и NIE Blanco. Сам не проверял.
V
Vasiliy
Евгений
Это так. В отделениях BBVA, как только увидят куриный паспорт ( если нет тархеты ) сразу заворачива…
А что вы подразумеваете под словам NIE Blanco?
Е
Евгений
Vasiliy
А что вы подразумеваете под словам NIE Blanco?
Сертификат NIE Blanco. Белая бумажка из полиции или консульства c полученным NIE. Погуглите.
V
Vasiliy
Евгений
Сертификат NIE Blanco. Белая бумажка из полиции или консульства c полученным NIE. Погуглите.
Я понял, это никак в открытии счета в bbva не поможет. Открывают с hoja Blanco, а не с NIE
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
3 января 2023 г.
Друзья подскажите, кроме BBVA так в итоге никто из испанских или необанков не открывает счет по заграну и NIE? А то TIA получать еще долго 🙂 Понимаю что наверное 100-500й раз вопрос но я не придумал как по каналу эту инфу поискать - только выше просмотрел увидел что ING не хочет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Виктория
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Искала в чате, но грузит очень долго и не нашла инфо: как отказаться от страховки на жилье открытой в bbva?
Хестора нет, менеджер открывавшая счет не отвечает(
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 6
Испания. Деньги
VarronJKR
19 февраля 2023 г.
И вопрос про бюджет отнюдь не праздный
Чат анонимный фото паспорта никто не просит, селфи делать тоже не нужно
А рынок совершенно другой и в чате находятся люди, имевшие опыт как проживания, так и покупки
Не понимаю чего тут стесняться, всё равно же вопрос вынесен на всеобщее обозрение и конечной целью вопрошающего является как можно более удачная покупка
Испания. Авто
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alex
31 августа 2023 г.
Просто WU смотрит довольно пофигистично, когда регистрация на испанскую симку, а отправляют с казахской карты. Paysend - нет: хотите отправлять с FF - извольте регистрироваться на казахский номер телефона
Испания. Деньги
Слон
11 февраля 2024 г.
Они то ли ездят пока не развалится, то ли очно по разборкам шарахаются. На валапопе тоже ощущение, что никому ничего не нужно. Есть нужная мне деталь, но испанец не хочет присылать почтой. Приезжай и забирай.
Ответов: 9
Испания. Авто
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания