Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Скоро еду в Испанию по долгосрочной студ визе, подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет? И как скоро после приезда это можно сделать?
Слышала, что сейчас некоторые банки не хотят открывать счета русским 😕
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Ilia
Если у вас карточка резидента (студ Внж) все откроют
А
Анна
Ilia
Если у вас карточка резидента (студ Внж) все откроют
Хорошо, а в какой банк стоит пойти? Я даже особо не знаю какие есть, какие лучше в целом))
M
Mikhail
Анна
Хорошо, а в какой банк стоит пойти? Я даже особо не знаю какие есть, какие лучше в целом))
Идите всюду. BBVA более лояльны к россиянам
G
George
Анна
Во все. У вас выбора особого нет. И пользуйтесь списком от @alexbeckk
https://t.me/esp_dinero/169432
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет! Давно не заходил в чат, подскажите, пожалуйста, туристам из рф всё еще реально открыть счета в Испании? Хотим заранее открыть перед дальнейшим переездом по студ. визам. Через помогаторов имею в виду
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком банке можно открыть счет с русским паспортом? И по срокам, что бы было неделю максимум 🥺
Испания. Деньги
Юлия
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком банке можно открыть счет с русским паспортом? И по срокам, что бы было неделю максимум 🥺
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
25 января 2023 г.
Ответов: 15
Испания. Туризм
Юлия
25 января 2023 г.
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Sabi
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком сейчас банке в Испании лучше всего открывать счет? для студенческой визы, но и потом чтобы пользоваться/отправлять свифты через райфазен
Испания. Образование
First
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может кто то в ближайшее время открывал счёт в испанском банке ?
Не резидент. Гражданство РФ.
Пока живем в России , планируем переезд. Но деньги уже сейчас хотим переводить туда.
Расскажите ваш опыт , получается ли открыть счёт сейчас ? Что требуют или спрашивают?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vladislav
28 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какие банки Испании сейчас без проблем отрываю счета русским с но лукратива и принимают перевод из рф? N26 не открывает( заранее благодарю!
Испания. Деньги