Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Neimann
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите какой банк из свифтуюших в Испанию открывает счет по доверенности или как то еще дистанционно. Нужно открыть супруге.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
В каждой избушке свои погремушки, уточняйте на месте
M
Miss
По доверенности Райфайзен , ОТП через раз( точнее тут многим открыли , мне отказали, точнее мялись долго я не стала продолжать )
A
A
Райф. Спросите у них форму
Похожие вопросы 🇪🇸
Juliana
19 июня 2024 г.
☀️Добрый вечер, подскажите пожалуйста в каком банке Испании может открыть счёт нерезидент, желательно без безумных % за обслуживание?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ange
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании можно как-то оформить доверенность на человека на совершение сделок в России?
Может быть через посольство или как-то еще
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irene
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, может кто делал доверенность на открытие счёта в банке Райфайзен в РФ. Как правильно всё оформить? Я живу в Испании, доверенность нужно сделать на сына.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Лю
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, реально ли открыть счёт в банке в Испании уже имея медицинскую страховку или нежелание покупать ее у них резко уменьшает шансы?
Ответов: 10
Виза D Испания
Bilbo
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто какие банки использует для свифтов из РФ в Испанию?
КредитЕвропа и Трансстройбанк сказали что не свифтуют туда.
ОТП только открыл, а он похоже уже не рабочий
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
20 февраля 2023 г.
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, сейчас кто то занимается по ощью в открытии ВНЖ русским на основании открытия счета в испанском банке?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Сергей
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите кто нибудь открывал счет в интернет банке в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
5 ноября 2023 г.
Подскажите можно ли открыть счёт мужу в испанском банке по доверенности? Муж гражданин ЕС
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Ответов: 1
Испания. Туризм