Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ilia
7 сентября 2023 г.
🙏Какую карту можно открыть для граждан РФ, чтобы пополнять рублями, менять и снимать в Испании с банкоматов?😃
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Ближнего зарубежья - оптимальный вариант. Например, здесь 👇🏻
https://t.me/esp_dinero/213393
Похожие вопросы 🇪🇸
Каро
19 февраля 2023 г.
Народ, а в Испании с российскими картами Union Pay есть какие-то проблемы?
Можно ли расплачиваться, снимать кеш и тп?
Испания. Деньги
Elena
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает, с каких карт union pay , российских банков , можно снять деньги в банкоматах Испании
Испания. Деньги
Nina
7 августа 2023 г.
Хотела уточнить, в Испании можно пользоваться картой Union pay?
Снимат наличные в банкомате?
Какой получается курс примерно и комиссию?
И карту Union pay лучше открывать в рублях или сразу в евро?
Виза D Испания
Pavel
20 января 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт открытия счета в евро/рубли/доллары в банке страны СНГ удалено?
Цель - иметь возможность менять рубли на евро и пользоваться картами этих банков в Испании. Если Райф отключат от свифт или будут сюрпризы с bbva.
Хотелось бы получить совет тех, кто из Испании смог удалено открыть и получить карты по почте.
Ответов: 30
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Нелли
29 августа 2023 г.
Но ведь я же могу пополнять карту и через swift переводить деньги на счет Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
6 апреля 2023 г.
Можно пользоваться картой Райффайзена в Испании? Меня интересует вопрос, можно ли снимать евро в банкоматах?
Испания. Деньги
Alla
28 ноября 2023 г.
♦️Еду в Москву на Новый год , подскажите какие карты можно открыть в Москве кроме казахской и белорусской для использования в Испании?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
2 апреля 2023 г.
Кто может сказать, если есть карта банка отп, можно ли снять наличные в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
10 июня 2024 г.
Какую карту сделать чтобы можно было переводить деньги из России в Испанию ... Казахстан Киргизия?
Испания. Деньги