Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Лариса
7 сентября 2023 г.
Вам тогда повезло. У меня правда второй день и пока тишина. Максимально интересно сколько могут зачислять?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Не говорите про максимум. Некоторые товарищи, отправившие свифты в феврале - марте 2022 г, ждут до сих пор
Похожие вопросы 🇪🇸
Анжела
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А мне интересно, получали ли одобрение последнее время по нолукративе и сколько ждали, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Ivan
6 мая 2024 г.
Всем добрый день. Кто то ожидает практич экзамен по вождению в Валенсии? Есть ли информация, как там двигается очередь? Жду уже 3 мес. и тишина. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Авто
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Ответов: 3
Испания. Образование
Ly
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер, есть ли информацию о том, сколько дней ожидать carta de invitación после подачи? Спасибо
Виза D Испания
Leeloo
4 января 2023 г.
Добрый день. Кому здесь одобряли студ визу во второй половине декабря. Мне понять просто, насколько это сейчас реально? Буду благодарна всем откликнувшимся.
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniy
4 июля 2024 г.
Добрый день, ни у кого случайно не будет промокода от друга для digi fibra smart? Было бы здорово, если у кого завалялся 😊😊
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Irina
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожал у кого было недавно первое продление по No Loucrarivo . Сколько ждали ответа? У меня второй месяц заканчивается . Тишина
Ответов: 12
Виза D Испания
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания