Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Лариса
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько примерно может идти перевод в евро из ОТП банка в BBVA? Из опыта. Сумма 5к. Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Я
Я
От часа до бесконечности
D
Diana
Я
От часа до бесконечности
V
Vadim
Отправил в 10 утра, в 17 на счёте.
Е
Еkaterina
У меня из ОТП 1 сентября ушли 5 сентября Sabadell зачислил. Письмо своему менеджеру написала заранее + скан декларации с переводом отправила.
Л
Лариса
Еkaterina
У меня из ОТП 1 сентября ушли 5 сентября Sabadell зачислил. Письмо своему менеджеру написала заране…
Доброе утро! Спасибо. Сейчас тоже тогда напишем менеджеру. Документы уже тоже подготовили
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько можно положить евро через банкомат. BBVA. У нас принял только 100 евро🤦♀️. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Испания. Деньги
Сергей
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в BBVA открыть счет в долларах? И принимают ли они переводы на счет в долларах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анна
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас с наименьшими потерями на курсах и комиссиях можно отправить примерно 400 т.руб. через ФФ Кз и получить евро в BBVA?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Gala
22 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, сколько по времени в последнее время доходят деньги из ОТП банка в BBVA к себе на счет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оксана
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас минимальная сумма для перевод из Райффайзен 5000 евро?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Y
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста на сопровождение по студ.визе
5. Подтверждение наличия финансовых средств.
Подойдёт ли справка из Райфайзен банка о наличии средств на счёте на английском?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по вашему опыту Caixa Bank зачисляет переводы из РФ?
Испания. Деньги