Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Илья
7 сентября 2023 г.
В европе вообще лучше так по П2П не перегонять, только если обменяли и потом уже Бинанс вам на карту скинул, не напрямую. Для таких операций лучше заиметь карту в нейтральных водах
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Если есть карта в нейтральных водах, то и крипта не нужна
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Роман
1 апреля 2023 г.
Про откроют ли россиянину или нет, точно сказать не могу.
А вот все остальное
1. С карты на карту спокойно переводить можно, iban указываете и отправляете.
2. Положить наличные нельзя нигде, Хоть в турции, хоть в Европе. Пополняется только переводами.
3. тарифы могу скинуть скрином со своего приложения.
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
12 мая 2024 г.
И вопрос по теме - если bbva заблокировал карту т к ндфл вовремя не принесла, то разблокировать можно только лично походом в банк? Без карты не удобно по Европе до Испании добираться, вдруг есть какой способ еще...
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dimka
22 июня 2023 г.
Если нет испанской карты - можно вводить данные ру карты. Если оплата на месте - он скорее всего не будет проверять списыванием средств.
Если все таки будет, то можно написать в объект размещения и объяснить ситуацию.
Делали так в Турции в 2022 - вроде ок все было. 2 отеля по ру карте ок прошли, на третьем пытался списать и отменить бронь, но потом разрулили в лс и ок все прошло.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mikhail
17 июня 2023 г.
Pyypl дают финские карты. Но нужно либо лично явиться в Дубаи, либо каким-то иным образом раздобыть их дебетовую неименную карту. После чего её уже можно привязать к своему аккаунту.
По моим сведениям, в Барселоне есть человек, который барыжит неактивированными картами Pyyple. Как вариант
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
George
16 января 2023 г.
Теоретически - с того же бинанса можно за 1€ загнать деньги напрямую на банковский счёт, без наличных. Не знаю, правда, как банк к этому отнесется. В этом отношении было бы безопаснее на какой-нибудь вайз сначала, а потом уже на испанский банк
Испания. Деньги
Ruslan
26 августа 2023 г.
ТОгда лучше на Испанию верификацию пройти ? Но тогда ЮСДТ за рубли может не дать купить....
Испания. Деньги