Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
6 сентября 2023 г.
Они вас не предупредили о цене? Считали за каждую строчку, наверное. Я б попробовал договориться. Не верю, что такой тариф может быть законным
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
нет конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Oleg
21 июня 2023 г.
Спрашивал знакомых испанцев, какой у них тариф. Ответили, что не знают. Считают, что все тарифы плюс минус одинаковые.
Поизучал тарифы, тоже прихожу к такому мнению 🙂
Ответов: 20
Испания. Дом
Yulia
24 апреля 2023 г.
Добрый день! В Endesa мне предложили перейти на tarifa libre, сказали это дешевле, и уже все сделали, но в договоре нет цифр и на сайте не могу найти.
Есть кто-то, у кого такой тариф?
Ответов: 4
Испания. Дом
Marina
16 февраля 2023 г.
Да предполагала, что это как вариант, но не была уверенна. А какие документы надо для подтверждения о продаже вы не в курсе?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем привет! Почитала в чате, что можно предъявлять подтверждение брони билетов, не выкупая их. Подскажите, на какой максимальный срок возможно это сделать? Я так понимаю, лучше всего эту бронь делать в последний момент, ближе к дате подачи документов?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrey
4 ноября 2023 г.
А проверить статус на сайте никак нельзя?
Может им позвонить, такая идея была, но они вряд ли знают.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Artur❤️🔥
27 июня 2024 г.
Добрый день, пришел первый счет за электроэнергию, тариф неадекватный. Хозяин не торопится менять, возможно ли без его согласия переоформит договор на себя? Пытался зарегистрироваться на сайте ибедролы, не получается.
Ответов: 3
Испания. Дом
АЛЁНА
24 мая 2024 г.
Люди добрые, дайте контакт агентства или кого-то через кого можно подать на апелляцию, чтобы посмотрели есть ли смысл, может найдёт ошибку. Есть подозрение, что наше агентство не в теме, в тот раз через них по туризму тоже отказ, в этот раз говорят, что нужно разрешение на аппеляцию. Мне кажется, что с билетами что-то не то, мы их не покупали, агентство все делало
Ответов: 15
Испания. Туризм