T
Teyton
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите какого банка сейчас открывают карты (кроме револют и вайз) ?
Ответов: 18
A
Alex
Почти любого, если есть карта ВНЖ
T
Teyton
Alex
Почти любого, если есть карта ВНЖ
Почти любого это какой например? Мне интересны банки интернет, типа вайз. Вот например N26 я не смог открыть…
G
George
Teyton
Почти любого это какой например? Мне интересны банки интернет, типа вайз. Вот например N26 я не смо…
То и значит. Н26 просто чуточку более подозрительны. Поэтому и не открыли
T
Teyton
George
То и значит. Н26 просто чуточку более подозрительны. Поэтому и не открыли
Где тогда можно еще попробовать ( вайз есть, револют был))
M
Mikhail
Teyton
Почти любого это какой например? Мне интересны банки интернет, типа вайз. Вот например N26 я не смо…
Аккуратнее тут, Wise не банк и не участвует в системе страхования депозитов
G
George
Teyton
Где тогда можно еще попробовать ( вайз есть, револют был))
В любом банке или необанке емае. Можете HolaBank от caixa. Можете nickel. Можете корреос. В чем суть вопроса?
T
Teyton
George
В любом банке или необанке емае. Можете HolaBank от caixa. Можете nickel. Можете корреос. В чем сут…
Суть вопроса, где проще открыть счет и получить карточку, был револют очень удобный но они закрыли мне карту, сейчас вайз но нужен еще для подстраховки и с возможностью работать на р2р
M
Mikhail
Teyton
Суть вопроса, где проще открыть счет и получить карточку, был револют очень удобный но они закрыли …
Вам в Турцию с такими желаниями.

Вообще, если вам кто-то из террористической ячейки деньги или крипту переведёт, тут уже можно сесть основательно. Или депортацию из ЕС получить.
T
Teyton
George
П2п не по адресу, гоу отсюда
Всмысле гоу отсюда?? Что за жаргон??? Вы тут все обсуждаете переводы с бинанс!!! Че за бред пишешь??? Че здесь не законного если я продал крипту??? Обоснуй

George
П2п не по адресу, гоу отсюда
Дружище дай ответ, или ты слился?
G
George
Teyton
Дружище дай ответ, или ты слился?
Я думал, что Вы нормальный легитимный пользователь. А криптаны должны страдать, ага. Хотите снимать крипту легально - sepa перевод на счёт (всего лишь 1€ и никаких проблем с банками), либо компроматы криптоматы с комиссиями. Но п2п и мутные схемы - ссзб 🤥
T
Teyton
George
Я думал, что Вы нормальный легитимный пользователь. А криптаны должны страдать, ага. Хотите снимать…
Я тебе выше задал вопрос, дальше обосновал его, я тебя не прошу комментировать мои действия что я и как делаю! Я четко задал вопрос про банки, если ты хочешь что то по комментировать гоу в личку!! Я тебе обосную кто нормальный легитимный пользователь!)))
G
George
KP
ссзб? 🙄
Сам себе злобный Буратино

Похожие вопросы 🇪🇸