Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Да
Е
Елена
Alex
Да
Alex,спасибо большое за ответ.Не подскажите,есть какие-то ограничения по сумме и надо ли вводить свои данные?
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Dmitriy
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите: можно ли положить наличные евро на карту BBVA в стороннем банке через банкомат в Вене, например?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
28 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, в какой банк можно прийти наличными внести на чужой счет, если карты банка нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
25 мая 2023 г.
Подскажите если я хочу отдать карту банка BBVA родителям я могу себе копию заказать ? Или если её заказать, то первую карту заблокируют ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
28 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может у кто-то есть карта Visa BSB банка - подскажите пожалуйста - снять наличные (счёт в €) можно в банкомате любого банка Испании? Может где-то нет комиссии за снятие? Или она меньше, чем в остальных🤔
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат