A
Alex
6 сентября 2023 г.
Добрый день, всем. Подскажите, кто-нибудь переводил деньги в сентябре из Кредит Европа Банк в сентябре в Испанию?
Ответов: 8
N
Natalia
Так вроде КЕБ не переводит в Испанию вообще. Или что то поменялось)?
A
Alex
Natalia
Так вроде КЕБ не переводит в Испанию вообще. Или что то поменялось)?
Мне пришло пуш уведомление, что переводят в евро, сходили в офис, сказали, что переводят, но идут до 10 дней. Комиссия 3%, минимум 10.000. Поэтому хотел уточнить может, кто здесь уже переводил
N
Natalia
Alex
Мне пришло пуш уведомление, что переводят в евро, сходили в офис, сказали, что переводят, но идут д…
Переводы именно в Испанию?
Летом они говорили, что именно к испанцам ничего не переводят.
A
Alex
Natalia
Переводы именно в Испанию? Летом они говорили, что именно к испанцам ничего не переводят.
Да, по крайней мере, так ответили в отделении. С 1 сентября изменения
N
Natalia
Alex
Да, по крайней мере, так ответили в отделении. С 1 сентября изменения
Гуд. Спросим сами еще раз и попробуем перевести).
A
Alex
Natalia
Гуд. Спросим сами еще раз и попробуем перевести).
Напишите, потом здесь,поделитесь опытом. А то я в июне закинул на них деньги, а потом рублями забирал🤷🏼‍♂️
Поэтому, как-то боязно😏
N
Natalia
Alex
Напишите, потом здесь,поделитесь опытом. А то я в июне закинул на них деньги, а потом рублями забир…
Мы оба открыли счета с мужем. И такие - не, ну что значит, что в Испанию не переводим).

Да, реально слегка стремно. Странный слегка банк. Операционисты толком ничего не знают, тех поддержка тоже. А интерфейс приложение вообще жесть)
A
Alex
Natalia
Мы оба открыли счета с мужем. И такие - не, ну что значит, что в Испанию не переводим). Да, реаль…
Угу, такой же опыт. При чем позавчера ходили в другое отделение, сказали, что не переводят никуда, только в банки партнеры. Сегодня после уведомления в приложении, пошли в другое, сказали, что переводят, за взнос наличными комиссию не берут

Похожие вопросы 🇪🇸