Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
6 сентября 2023 г.
Пытаюсь стянуть деньги из Райфа на ФФ, вылезает ошибка "pg comission amount должно быть числом"
Подскажите, в правильном ли месте я пытаюсь это сделать?
Приложение Freedom Banker, Платежи - По номеру карты - С карты другого банка
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
Карта Мир?
Т
Татьяна
Alex
Карта Мир?
Да
A
Alexey
Вообще верно. Попробовал сейчас, такая же ошибка. У них такое бывает, попробуйте попозже. Если не поможет-лучше написать в поддержку
A
Alex
Татьяна
Да
Пробовал один раз - нормально стянул( не с Райфа, правда). Попробую еще
Татьяна
Да
Народ подтверждает, что бобик сдох
Т
Татьяна
Alex
Народ подтверждает, что бобик сдох
Может оживёт...
Я
Я
У банка есть телефон, туда можно звонить
Т
Татьяна
Я
У банка есть телефон, туда можно звонить
Шок
Спросить у людей, которые уже имели с этим дело, конечно же нельзя
(если что я сначала обратилась в поддержку и там мне не помогли)
U
User
Татьяна
Шок Спросить у людей, которые уже имели с этим дело, конечно же нельзя (если что я сначала обратила…
Он всегда в таком тоне отвечает, не переживайте -)
Я
Я
Татьяна
Шок Спросить у людей, которые уже имели с этим дело, конечно же нельзя (если что я сначала обратила…
https://t.me/esp_dinero/213810
Татьяна
на него еще поорите в монитор)) он вам сообщил тоже самое
Т
Татьяна
Я
на него еще поорите в монитор)) он вам сообщил тоже самое
🤦♀ ваши комментарии не полезны.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ольга
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙂
Деньги налом в евро, нужно их перевести на ФФ.
Через банк Цифра только могу перевести на ФФ?
Или есть еще какой-то способ пополнения ФФ?
Спасибо ☺️
Ответов: 11
Испания. Деньги
natalia_kite
22 февраля 2023 г.
Ребята, можно вопрос, который уже тысячу раз мусолили.
При переводе из Райфа в BBVA какой банк корреспондент указывать? Может кто-нибудь скинуть точные реквизиты?
P.S. Мне почему-то в Райфе сказали, что при выборе я могу выбрать только банк на стороне отправителя, а не получателя.
Испания. Деньги
Mike
4 июля 2024 г.
Всем привет, планирую открыть карту Freedom Bank для трат в европе и связки с Revolut для перевода, понемногу и эпизодически. Правильно понимаю, сейчас только карту Deposit Card открывают? Есть ли у нее подводные камни и какая принципиальная разница с Invest Card? 🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Irene
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста по цифра банк, не получается заказать карту, ФФ открыли, сейчас в Москве получила карту, Цифрабанк нужен для перевода денег? Есть у них отделения, не могу найти инфу, подскажите где ещё соломки подложить пока в РФ? Не пойму пока цепочку перевод с Тинькофф в ФФ
Ответов: 42
Испания. Деньги
Blizzard
13 марта 2024 г.
Извините. Пытаюсь снять с карты ФФ Казахстан 60е, сначала в ING, потом в kutxa. Захожу, пин, потом сумму итп.и пишется -некоректгый пин, когда уже выдавать должен деньги . У кого-то ещё такое было?
Испания. Деньги
RD
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пож-ста по Форте. При межбанковском переводе рублей на корреспондентский счёт в Райфф, я должен указать свой счет в рублях начинающийся с KZххх. В приложении Форте, в реквизитах карты, я не вижу рублевого счета, а только тенге, $, € и £.
Я сейчас открыл в приложении отдельный рублевый счет, начинающийся с KZ.
И этот рубл.счет буду использовать для межбанк.перевода. Я все правильно делаю?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги