И
Инна
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно быстро открыть счет по паспорту Рф для подачи на студенчество?
Ответов: 16
C
carpediem
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
А не подскажите какой из них можно налом пополнять, и комиссии поменьше?
👻
Deleted Account
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
В Nikel нужен не только паспорт, а подтверждение легального нахождения в Европе.
👻
Deleted Account
Alex
Что именно под этим понимается? ВНЖ?
Студ. виза, ВНЖ, виза рабочая и т.д. До войны да некоторые банки давали возможность открыть счёт просто с паспортом, даже BBVA, сейчас нет. Ни Wise, Revolut да все в общем... без доков не дадут
A
Alex
Deleted Account
Студ. виза, ВНЖ, виза рабочая и т.д. До войны да некоторые банки давали возможность открыть счёт пр…
Впервые слышу. В этом чате масса людей открыла счет в Nickel по одному паспорту. Может, конечно, что то изменилось вот прямо за последнюю неделю
R
Róbert
Alex
Впервые слышу. В этом чате масса людей открыла счет в Nickel по одному паспорту. Может, конечно, чт…
Пока не менялось (за последнюю неделю точно), разве что за вчера, что маловероятно
👻
Deleted Account
Alex
Впервые слышу. В этом чате масса людей открыла счет в Nickel по одному паспорту. Может, конечно, чт…
Какому паспорту...? Я то имел ввиду российский, а не паспорт из какой либо страны ЕС или даже Европы.
👻
R
Róbert
Deleted Account
Нет не дадут
Дмитрий, здесь в чате опыт нескольких десятков людей, которые только за весну-лету открыли Никель исключительно по российскому паспорту. В моем окружении 8 человек, которых я знаю лично, открыли его тоже только по паспорту РФ, в том числе на этой неделе. Может вы путаете Никель с иным банком или финансовым сервисом? Никель пока остается крайне лояльным
D
Dária
Róbert
Дмитрий, здесь в чате опыт нескольких десятков людей, которые только за весну-лету открыли Никель и…
Подтверждаю
Только сегодня открыли моей девушке Никель «чтобы был» и для оплаты в интернете - все ок)
E
Ekaterina
Dária
Подтверждаю Только сегодня открыли моей девушке Никель «чтобы был» и для оплаты в интернете - все …
Подскажите,пожалуйста,можно виртуально открыть в nickel или ножками нужно топать?

Похожие вопросы 🇪🇸