Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
6 сентября 2023 г.
У меня в Wise лимит около 30к на переводы. Больше 10к мгновенно точно переводил и дошли без проблем
Ответов: 4
Испания. Деньги
B
Borys
С Вайса легко оплачиваешь на счета испанцев? Например за квартиру или что-то подобное?
A
A
Borys
С Вайса легко оплачиваешь на счета испанцев? Например за квартиру или что-то подобное?
да, все кроме комуналки. Но ее легко в никель перевести с wise
U
User
Этот лимит можно как-то увидеть в приложении?
M
Mikhail
User
Этот лимит можно как-то увидеть в приложении?
Кстати, я перепутал. 30к лимит - это по дебетовой карты. На переводы лимит не заявлен
Похожие вопросы 🇪🇸
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
X
13 июня 2024 г.
Не декларируемый максимум по bizum 10000 в год, я думаю в пределах этой суммы 10000/12 скорей всего никого не возбудят и прочие переводы.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maksim
29 сентября 2023 г.
Ребят, кто кидает на турецкий счет в Wise себе со своего турецкого банка, у вас быстро зачисляются переводы?
А то я из Вакыфа отправил 30.000 лир час назад, но пока что-то не долетело до Wise.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
4 августа 2023 г.
На сегодня вот так.
Я выбрала перевод 10 тысяч рублей.
Здесь, в скриншоте, курс и комиссия получается 1 процент вроде. Не знаю, какой минимум и максимум по комиссии
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
15 июня 2024 г.
В отделение на Проспект Мира для открытия счета в валюте лучше не ходить. Они мне тоже бред несли про 10 тыс
Ответов: 12
Испания. Деньги
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
6 февраля 2024 г.
У меня вчера перевод занял ну час это прямо максимум. Как-то очень быстро упали деньги.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
26 июля 2023 г.
Wise прислали письмо. Лимит по моей карте с ними 30 тыс в месяц. Если честно, я столько не зарабатываю, чтоб столько тратить
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksey
22 мая 2024 г.
А про ограничения 20\30 кмч это мне похоже гпт нагаллюцинировал - он мне очень уверенно обьясняет разницу но в нормальных источниках подтверждения найти не могу 😅
Ответов: 4
Испания. Авто
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги