S
Sergey
5 сентября 2023 г.
Зашёл про карту спросить, уже социальный портрет разбирают)) Это лишнее, я думаю)
Ответов: 21
R
Ruslan
А тут так, извиняйте. Хочешь помощи - будь добр, че нить расскажи и нам))))) Информации много не бывает.
Х
Хелен
У Вас нет никого знакомого с пропиской ? Можно на " друга " оформить карту. .но желательно на нерезидента
S
Sergey
Хелен
У Вас нет никого знакомого с пропиской ? Можно на " друга " оформить карту. .но желательно на нере…
Не хочу никого заморачивать такими просьбами, хочу всё-таки решить квест и на себя оформить
R
Х
Хелен
Sergey
Не хочу никого заморачивать такими просьбами, хочу всё-таки решить квест и на себя оформить
Может контракт на интернет. ..На почте ищите глазами сердобольную старушку в окошке. Вот мол только приехал, ситу взял на падрон. Из всего есть только контракт на интернет ....

Alex
А какой объем наличных вы хотите грузить на карту в месяц?
Только по необходимости: т.е. для оплаты аренды, коммуналки, до 2000 евро в месяц, я думаю. Хотя в первый месяц больше, потому что за квартиру ещё депозит, если на наличку не удастся договориться с арендодателем, конечно.
Х
Хелен
Sergey
Контрактов никаких нет, к сожалению(
Бланк контракта попросите почитать в конторе , которая продаёт интернеты....🙈
F
FN
Sergey
Контрактов никаких нет, к сожалению(
Не слушайте ерунду всякую. Делайте нормальную прописку и получайте карту легально, а не мутите схематозы, чтобы вылетететь из ЕС, с запретом на въезд.
S
Sergey
FN
Не слушайте ерунду всякую. Делайте нормальную прописку и получайте карту легально, а не мутите схем…
В том и дело, что я не хочу схематозов никаких, я не для этого сюда приехал. Проблема в том, что карта может понадобиться до прописки, как раз таки для оплаты квартиры, в которой будет регистрация. Вот эту задачу я и пытаюсь решить.
S
Sergey
FN
Вы чем Airbnb оплачиваете?
Сербской картой
A
Alex
Sergey
В том и дело, что я не хочу схематозов никаких, я не для этого сюда приехал. Проблема в том, что ка…
Может быть тогда все таки откроете Nickel? Если у вас есть карты третьей страны(Сербия, Грузия) - можно пополнить Nickel через Western Union
S
Sergey
Alex
Может быть тогда все таки откроете Nickel? Если у вас есть карты третьей страны(Сербия, Грузия) - м…
Такую опцию и правда не рассматривал, надо посмотреть какие у них ограничения и комиссии на такое пополнение
F
FN
Sergey
В том и дело, что я не хочу схематозов никаких, я не для этого сюда приехал. Проблема в том, что ка…
Замкнутый круг. Решение лежит в поиске посредника между вашей сербской картой и арендодателем (банк, друг с испанским счетом, наличные)

Похожие вопросы 🇪🇸