S
Sergey
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать офис почты в Мадриде, где открывают Correos Prepago только по паспорту? Пока заходил в один офис, там попросили прописку (у меня её нет пока). Пробовал оформить карту онлайн, но на последнем шаге (оплата обслуживания) отказывается принимать оплату сербскими и грузинской картой(
Ответов: 26
R
Ruslan
Попробуйте попросить друзей оплатить картой .
А
Анатолий
Вряд ли Вам удастся такой найти. По правилам Correos Prepago необходима прописка 🤷‍♂️
S

Ruslan
Попробуйте попросить друзей оплатить картой .
Единственный сайт, который просит именно испанскую карту (теоретически). И если оплачу, не запросят ли они прописку на этапе идентификации - тоже вопрос.
А
Анатолий
Sergey
По паспорту только Nickel единственный вариант получается?
В целом, да. Но давайте подождём, может более опытные именно в этом вопросе граждане подскажут…
R
Ruslan
Sergey
Единственный сайт, который просит именно испанскую карту (теоретически). И если оплачу, не запросят…
А про какую сумму говорим , за обслуживание ? 3-5-10 евро ? Она серьезнеая ?
R
Ruslan
Sergey
7,5 евро, нет, не страшно потерять, если что
Оформите карту в необанке в любом. Норм проходит. Alex Beck все знает
S
Sergey
Alex
Vivid, Bunq, стоит попробовать
Меня интересует пополнение наличными, у всех комиссии какие-то неприятные. У посты тоже неприятная, но 1% всё-таки лучше остальных вариантов
R
Ruslan
Sergey
Меня интересует пополнение наличными, у всех комиссии какие-то неприятные. У посты тоже неприятная,…
Бинанс, Крипто ком, другие крипто биржи пробовали ? Виртуалки доволно быстро открывают
А
Анатолий
Sergey
Если честно, то я в крипте вообще ничего не понимаю
Фактуры с Вашим адресом есть: аренда, коммуналка, учёба, какие-то услуги/работы на Ваше имя?
R
Ruslan
Sergey
Нет, я пока в Airbnb живу, только ищу долгосрочное жильё
Ищите долгосрочную аренду с пропиской. Называется Падрон. Он Вам нужен очень будет. Спрашиваете хозяина: Эс посибле асер ель падрон ?
R
Ruslan
Хелен
Падрон без всяких хозяев делается. С договором аренды.
Вот Хелен опять все знает! И не краснеет .
Человек только приехал, не адаптировался, курс молодого курсанта проходит.
А Вы его сразу тянете на темную сторону!
A
Alex
Хелен
Падрон без всяких хозяев делается. С договором аренды.
Да он и без договора делается, но это же грубо)
Х
Хелен
Ruslan
Вот Хелен опять все знает! И не краснеет . Человек только приехал, не адаптировался, курс молодого…
Договор аренды является основанием для прописки, но если действует ещё виза С , могут не прописать
Х
Хелен
Ruslan
А если хозяин узнает то могут и выгнать из квартиры
Что узнает? Про падрон ? А если у арендатора дети ?

Хелен
Что узнает? Про падрон ? А если у арендатора дети ?
Нету у него. Незачет, Хелен, идите учить материал

Похожие вопросы 🇪🇸