Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
А зачем переводы на другую карту: переводите на счет
V
Varvara
Alex
А зачем переводы на другую карту: переводите на счет
А на счет без % можно?
A
Alex
Varvara
А на счет без % можно?
SEPA у Nickel вроде бесплатен был... в целом то вы как то не тем путем идете: тут народ с кровью и болью пытается пополнить Nickel, а вы наоборот)
V
Varvara
Alex
SEPA у Nickel вроде бесплатен был... в целом то вы как то не тем путем идете: тут народ с кровью и …
Так я уже выяснила, что со счета ЕС на счет Никель нет проблем с пополнением)
K
Kozlov
Если есть карта, то можно снять без комиссии в ING банкоматах (но не в каждом, надо тестировать) в Валенсии могу порекомендовать банкоматы без комиссии
V
Varvara
Kozlov
Если есть карта, то можно снять без комиссии в ING банкоматах (но не в каждом, надо тестировать) в …
Спасибо! Я в Барселоне))
A
Alex
Varvara
Спасибо! Я в Барселоне))
ING, Kutxabank
Похожие вопросы 🇪🇸
Lili
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто с бинанса на Никель выводил деньги через p2p: в списке доступных для продажи usdt и вывода средств нет банка Никеля, можно использовать типа "Банковский перевод" или что-то другое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Armen
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на карту Никеля вернули деньги за покупку , а лимит оплат не вернули, какой был до покупки. Стоит подождать какое-то время или сразу писать в службу поддержки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы искать, чтобы положить $ на карту (на долларовый счёт мультивалютной карты)? Я обошел ближайшие, там только снятие
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как быть тем, у кого банковская карта только РФ а приехать собираемся на месяц, как расплачиваться (кроме налички)? Юнион пэй работает?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ирина
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно с русской карты снимать наличные? Мир или union pay?!
Испания. Деньги
Lizzz
14 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
у меня есть карта зарплатная, но я ей особо не пользуюсь, а есть вторая на которой есть сберегательный счет, но он в интернет банке, как лучше поступить с выпиской? Перевести все на единый счет или сделать несколько выписок?
ну и принимают ли выписки из Тинькофф?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги