Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
5 сентября 2023 г.
Лимит в 20 тыс евро на счете, который Bunq ставит(или не ставит) некоторым клиентам, которые открывали счет по русскому паспорту.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Arni
А проверить это можно только на практическом переводе средств, я правильно понимаю? Или развернут или зачислят..
A
Alex
Arni
А проверить это можно только на практическом переводе средств, я правильно понимаю? Или развернут и…
Когда вы открывали счет, вам не приходило письмо от банка?
A
Arni
Alex
Когда вы открывали счет, вам не приходило письмо от банка?
Писем не было. Но я сейчас залезла в переписку с поддержкой, они мне там писали что акк в статусе беженца. Наверное вы об этом.
Подскажите что это за статус и какие ограничения если не сложно
A
Alex
Arni
Писем не было. Но я сейчас залезла в переписку с поддержкой, они мне там писали что акк в статусе б…
Там ограничение в 20 тыс евро на счете
A
Arni
Alex
Там ограничение в 20 тыс евро на счете
Ааа. Спасибо! Нам этого хватит) как всегда сердечно Вас благодарю🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
28 сентября 2023 г.
Год назад было их услуги порядка 15 (или 20) тр. Сам банк при появлении денег на счету снимает 200 USD за 2-летнее обслуживание (что многовато, но типа Visa Gold). Их карта принимается в автопрокатных конторах, многократно проверено лично.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Valentina
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, есть ли лимиты гражданином РФ внесения евро на свой счет в BBVA через банкомат в Испании. Слышала что не более 2000 можно, но нигде не подтверждения.
Ответов: 33
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2023 г.
Криптобиржа Binance отменила лимит на размер счёта в 10 000 долларов или евро для россиян, пишет BitLenta. Официального анонса пока не было.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kirill
25 августа 2023 г.
Друзья, если у меня есть относительно небольшая сумма наличного евро (до 20 тысяч), которую я хочу завести в Испанию на счет, то мне лучше провезти ее наличными и отнести в банк (предоставив банку запрашиваемы документы, разумеется) или положить ее на счет в российском банке и перевести безналом?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
20 января 2023 г.
"(2) Пассажир, путешествующий на 10.000 евро или отток иностранной валюты, превышающий эквивалент или равный евро, декларируется таможенным органам с помощью формы декларации наличности, опубликованной Министерством таможни и торговли.
Видимо вот это
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalie
8 июля 2023 г.
Про наличные на карту исп.банка
То есть получается что в аэропорту нужно задекларировать сумму которую ввозишь (даже если меньше 10.000€) либо показать чеки о покупке валюты на родине?
И еще плюс обосновать и приложить 2ндфл?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Fortcom
3 октября 2023 г.
На подачу визу туризм - пенсионерка. Стоимость поездки ~ 200 тыс (отели), билеты Авиа выкуплены. На кредитной карте рф (по ней показываем оборот) 260 тыс,на счету (просто деньги без оборота, оборота нет) 300 тыс. Достаточно ли, или лучше спонсорство написать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
8 августа 2023 г.
А какие-то ещё остались банки, кто меньше 20 тысяч евро отправляет ?...
Ответов: 16
Испания. Деньги
Anton
2 марта 2023 г.
В связи с тем что BBVA фактически не открывает счета для россиян. Какой надежнее выбрать банк для подачи на студенческую визу из испании nickel или bunq? Не хотелось бы потерять деньги если они решат по какой-то причине счет заблокировать. Пополнение от партнера с испанского BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
12 июня 2023 г.
Bunq - даёт кредитные карты. Это главный плюс. Есть IBAN нескольких стран, если очень нужно. Принимают SWIFT в евро. Некоторым удаётся открыть счёт под обещание предоставить ВНЖ в течение 90 дней. По последнему критерию Bunq, вообще, уникален
Ответов: 11
Испания. Деньги