Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
4 сентября 2023 г.
Подскажите, а переводы между своими счетами в двух разных банках с испанским IBAN бывают без комисии? Например, можно ли без доп. затрат переводить деньги между BBVA и N26 или наоборот
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Я почти всегда перевожу евро без комиссии. По SEPA комиссию берут редко, и то обычно только за срочный перевод SEPA Instant
A
Alexey
Mikhail
Я почти всегда перевожу евро без комиссии. По SEPA комиссию берут редко, и то обычно только за сроч…
Спасибо, SEPA это по сути банковский перевод, который условно идет 2-3 дня, да?
M
Mikhail
Alexey
Спасибо, SEPA это по сути банковский перевод, который условно идет 2-3 дня, да?
SEPA идет 1-3 дня. Иногда утром отправил, вечером зачислили.
SEPA Instant идет несколько секунд обычно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
5 января 2023 г.
друзья, подскажите а в BBVA можно открыть например 2 евровых счета? Скажем чтобы один использовать для внешних переводов а второй для внутренних расчетов в Испании по карте?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Anna
22 февраля 2023 г.
Можно ли со счета BBVA, открытый нерезидентом, перечислить деньги испанцу на счет другого испанского банка для оплаты по договору купли-продажи? Есть ли интересно лимиты по суммам и ограничения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, из испании в россию возможно перевести деньги? Например, из ббва
И в какие банки работают переводы?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ilya
2 августа 2023 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста,
есть ли какие-то ограничения или рекомендации при переводе денег по реквизитам между своими счетами в испанском банке и Н26 (тоже испанский ИБАН) ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
АДЯ
9 июня 2023 г.
Добрый день, как пополнить счет в BBVA, чтобы не предоставлять никаких пояснений bbva?
Перевод денег между собственными счетами в Испании или в ЕС ?
Суммы выше 10к.
Есть желание воспользоваться суммой свежего подтвержденного дохода 2 раза в разных банках с целью упрощения.
Прошу поделиться идеями.
Ответов: 31
Испания. Деньги
vika
9 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно ли отправить деньги евро внутри испании не имея счета в банке другому человеку в испании , любые переводы
Ответов: 18
Испания. Деньги
Direct
3 июля 2023 г.
💵 💰подскажите пжл как в барселоне положить доллары наличку на счет в интернет-банк на долларовый счет? Через bbva большая комиссия плохой курс и двойная конвертация. Или где с кем поменяться живой доллар на транзакцию на счет?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Denis
2 мая 2023 г.
а как в испании вообще с трансферами денег между банками? если я испанцу знакомому дам наличные он сможет легко на мой счет перевести?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Chereza
29 ноября 2023 г.
Подскажите, как с минимальными потерями перевести из РФ в Jusan банковским переводом? Есть ли там возможность открыть рублевый счет или лучше в тенге или в долларах? Там вроде есть какая-то биржа своя в jusan. Не могу разобраться.
Ответов: 43
Испания. Деньги