V
Varvara
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого Никель как вам? Возможно разово 7500€ завести им? И как быстро они поступают на счет?
Ответов: 12
S
Sergey
950 евро лимит вроде
это единственный минус, наверное
A
Alex
Не напрямую
V
Varvara
Alex
Не напрямую
А как? Мне сыну студенту нужно открыть счет, но у него нет студ тархеты пока, только прописка
V
Varvara
Alex
Не напрямую
Вы выше написали, что «не напрямую». Так можно значит напрямую?
A
Alex
Varvara
Вы выше написали, что «не напрямую». Так можно значит напрямую?
Речь шла о случаях, когда вы хотите внести большую сумму наличных на Nickel. Если у вас есть счет в другом банке в ЕС, конечно, делайте безналичный перевод SEPA
V
Varvara
Alex
Речь шла о случаях, когда вы хотите внести большую сумму наличных на Nickel. Если у вас есть счет в…
Супер, спасибо! Значит, можно спокойно открывать и пользоваться.
З
Замир
Перевод 5к евро от другого лица с N26 прошёл за пару часов. С Дойче банка на следующей день. Сам себе с MoneyGram 2,5k евро дошли за несколько минут, через несколько дней заблокировали.
З
Замир
Varvara
А причина блокировки? Как-то средства нужно подтверждать?
Как я понял превышение лимита пополнения 950 евро. Видимо от третьих лиц можно, самому себе нельзя. Но указан лимит на пополнение наличными.
A
Airat
Замир
Как я понял превышение лимита пополнения 950 евро. Видимо от третьих лиц можно, самому себе нельзя.…
Я сам себе отправлял тысяч 9 в течении пару дней через Ria и WU, ничего не заблокировали. Может они Moneygram не любят

Похожие вопросы 🇪🇸