Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
4 сентября 2023 г.
ясненько, спасибо. а с тие на руках, я так понимаю, уже проще онлайн открыть
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
Раз отпечатки сдали, то по идее скоро уже и TIE будет (вы же не на Майорке 😁, вам наверное не 2 месяца ждать), проще уже дождаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Олег
26 апреля 2024 г.
Это как раз мой вопрос тоже) подскажите пожалуйста как быстрее и проще поймать ситу на отпечатки. Буду очень благодарен…
Виза D Испания
Vlad
16 сентября 2023 г.
Друзья, большое спасибо за детальные и внятные ответы!! Я разобрался вроде. Nickel вполне себе подходит для всяких броней, где требуется карта, для мелких покупок при необходимости, не более. Тоже в общем вариант. Еще раз спасибо всем!!!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Виза D Испания
Andres
6 октября 2023 г.
ок спасибо, попробую всё же ещё на карту как-то перевести
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Dilya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Открыла в Bunq счет, получила карту физическую. Хочу перейти на тариф easy но не понимаю, будет ли действовать карта? Ибо предлагает закрыть счет и открыть новый
Ответов: 7
Испания. Деньги
Antonio
27 июня 2024 г.
Спасибо! 😊 Хорошо, я попробую и в чат отпишусь по результатам.
Ответов: 7
Испания. Авто
Сергей
12 мая 2023 г.
Понятно, спасибо, только как они вместо меня улетят, ведь паспорт мой там вбит
Ответов: 8
Испания. Туризм
Михаил
26 июня 2023 г.
Всем привет. Делюсь инфой. В малаге без проблем по резеденции открыли счёт в день обращения. По паспорту естественно уже не открывают. Приложили хурадо перевод и сказали можете переводить хоть сейчас.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
Наверное нужно уточнить, я нахожусь в Аликанте. Как я понимаю, выгоднее купить нал и положить на счет. Вопрос- где выгоднее, может есть контакты?
Ответов: 4
Испания. Деньги