На ТИЕ стоит свой номер. По правилам банка карту сканируют и отправляют по своей почте в центр офис. После ее одобрения открывают счет. Без нее никак. Это раньше по паспорту открывали. Счас нет. Процедура занимает где то полчаса. СОветую открывать в центральном офисе вашего городка.
Онлайн сразу должны. Физическая карта едет из Маадрида, как мне сказали идет около 15-20 дней . Ее необходимо будет забрать где то в течении месяца после ее прихода. Иначе уничтожат. Когда приедет - увидите в приложухе и СМС должно прийти
A
Alex
Есть, отрицательный
Е
Елена
Я открывала в мае с NIE, resolución favorable и рабочим контрактом (без контракта посылали). На этапе регистрации была проблема, система требовала TIE, но с 10й попытки в итоге приняла NIE с загранником. А затем в течение 3х месяцев, пока я ждала TIE, каждые 3 недели мне прилетал автоматический блок, из-за отсутствия тархеты
Такой себе блат. Документы на проверку посылал адвокат, да. С декабря)) и меня/его посылали, после получения resolución favorable сказали, что без рабочего контракта не откроют)) И если бы система в итоге не пропустила NIE, ничего бы этот директор отделения не сделал
Звонишь в отделение своему хестору и говоришь чтоб не выкидывали. Или дай кому то доверенность - тоже через хестора. Просто карту надо активировать в приложении , а потом сказать что потеряна - чтобы выпустить новую .