Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
4 сентября 2023 г.
Отчитываюсь по переводу из ОТП в Bunq на голландский iban, деньги дошли за 2 дня, запросили документы о происхождении средств и еще через день зачислили на счет.
Ответов: 2
Испания. Деньги
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
А что такое ОТП?
Простите за безграмотность
S
Sergey
𝐐𝐈𝐑𝐀
А что такое ОТП? Простите за безграмотность
банк в рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
30 августа 2023 г.
Отправлял с Райфа в Бунк евро, на голландский айбан. В течение часа Райф запросил подтверждающие происхождение денег, все отправил, платёж ещё через пол часа выпустили. На след день Бунк запросил тоже самое. Отправил, через час зачислили средства. На все вышло меньше суток
Ответов: 1
Испания. Деньги
Антон
13 сентября 2023 г.
Бунк запросил происхождение денег. Я отправил доки, буквально через часа 2 зачислили
Ответов: 34
Испания. Деньги
Roman
23 марта 2023 г.
Райф-ББВА
110к сегодня дошли за 2 часа.
Документы с переводом хурадо предоставили в банк заранее, по эл. почте предупредили хестора о переводе. Райф ничего не запрашивал.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
На днях делал 2 свифта из турецкого банка Ziraat в необанки Lydia (французский IBAN) и Revolut (испанский IBAN). Оба свифта вернулись в Турцию. Причём, на револют отправлял по шаблону ранее успешного свифта, а вот второй раз вернулись деньги. За подробностями можете в личку писать, расскажу, что знаю.
Ответов: 32
Испания. Деньги
Roman
15 марта 2023 г.
Вот Тинькофф (ещё в январе-феврале) запросил меня документы о происхождении средств. Выслал 2НДФЛ из которой чётко было видно, что средства - дивиденды. Тут же сделали перевод. Два раза.
Испания. Деньги
Anna
29 марта 2023 г.
Есть вероятность, что при переводе с BBVA в другой европейский банк деньги поступят в этот же день, если осуществлен перевод "puntual", то есть с датой на следуюший день, "inmediadata"
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
24 февраля 2023 г.
А я успела через СДМ в понедельник сделать перевод, на 5 тысяч, хоть что-то. Деньги дошли за 2 дня. Пока что через Deutsche Bank у них они шли ещё.
Испания. Деньги
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет!
В четверг отослали деньги на банковский счет BBVA, обычно все доходить в течение 1-2 дня, а тут 4 рабочий день заканчивается и денег нет. У кого-нибудь может застревало так недавно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ирина
25 мая 2023 г.
СПб - сдача документов на но лукратива 21 марта, получение паспорта 7 мая. До этого запрашивали запись на подачу документов два раза, на третий раз дали время. Был дозапрос справок о движении средств по bbva и российским счетам, справка из Райфа о транзакции, приложила еще договор продажи квартиры в СПб, тк всё равно был - делали перевод для bbva перед тем, как переводить средства.
Ответов: 15
Виза D Испания
Alex
4 октября 2023 г.
Для статистики. Перевод денег из ОТП в BBVA, запрос был отправлен в понедельник, из ОТП деньги ушли во вторник примерно в 11-00, сегодня утром зачислены в BBVA
Ответов: 5
Испания. Деньги