Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
3 сентября 2023 г.
знаю что в Израиле согласование подобных переводов занимает в среднем полгода, как тут - хз, но врядли «взяли и превели»
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
в семишаббатинске все очень долго и мутно
M
Mikhail
50к евро небольшая сумма. О происхождении спросят, но копать не будут, если у вас в целом обороты по счёту нормальные.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Не знаю, как в Барселоне, а в Малаге в июле большая часть того, что к лету не ушло в долгосрок, начинает сдаваться посуточно. Существенно снижая количество сдаваемых в долгосрок квартир. Но я слышал, что в Барселоне, вроде, лицензии на это нужны и получит их непросто. Так что, может, нет такой сезонности
Ответов: 5
Испания. Дом
Anatoliy
21 февраля 2024 г.
Ребята, привет. А как обстоят дела в испании с криптовалютой
В Грузиях и Армения можно в обменниках usdt выводить в нал чуть ли не 1 к 1.
Но что-то мне подсказывает, такой лафы в странах ЕС нет 🙂
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Виза D Испания
EM
28 июня 2023 г.
просто надо принять как должное, что к концу года ни доллары ни евро из РФ отправлять будет нельзя. Это уже не тенденция, а почти факт. Райфу не долго, а мелкие тоже соберутся быстро
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
30 августа 2023 г.
У итальянцев по заносу полгода, а могут и год, если визовая история более менее приличная.
Испания. Туризм
Vika
22 декабря 2023 г.
Не знала в какой чат написать, но думаю тут подскажут. Кто-нибудь в курсе, на сколько это нормально для Испании, что назначают дату судебного заседания на 10 месяцев вперёд? Неужели такие очереди, и они там так загружены? У меня написано 02/10/24, может они месяц и день местами поменяли, как в некоторых странах делают…
Ответов: 4
Виза D Испания
User
18 февраля 2023 г.
Ну вот по логике и эстанция должна быть до 02.10 как минимум. Но нет 🤷♂
Сначала рассматривают полгода, потом ещё и сроки урезают, и тархету не дают
Виза D Испания
IL
27 декабря 2023 г.
Я бы просто руководствовался следующим принципом:
Сможешь доказать откуда деньги — клади и переводи.
Нет — клади и переводи, но мало и нечасто (5к в год, например)
Испания. Деньги
Слон
12 января 2024 г.
Подскажите, можно ли в Испании купить SIM с тарифом для интернета вещей? Я не знаю как назвать, когда сим-карте нужно пару сотен мегов в месяц для трафика, и не надо всех этих адских гигов. Чтоб заправил туда пару гигов трафика на полгода и ура. А не возобновлять по 5 евро в месяц не нужные девайсу 6 гигов.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника