A
A
3 сентября 2023 г.
может у вас там продажа нежвижки в ипотеку банка из санкционного списка и можно вообще забыть об этих деньгах
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Там продажа акций на тиньке от прошлого года в виде 2ндфл
Д
Дмитрий
Всем здравствуйте. Я правильно Вас понял когда собственная квартира продана покупателям в ипотеку, ипотека взята в под санкционном банке, например сбер, соответственно это будет отражено в ДКП. Сумма конечно у меня небольшая, порядка 40-50к, но это все что есть. Арестуют деньги?
A
A
Дмитрий
Всем здравствуйте. Я правильно Вас понял когда собственная квартира продана покупателям в ипотеку,…
у меня знакомые с такими вводными не смогли вывести деньги из рф - банки отказывали
M
Mikhail
Дмитрий
Всем здравствуйте. Я правильно Вас понял когда собственная квартира продана покупателям в ипотеку,…
Может быть по разному. Но я бы не стал слать деньги с такой биографией в Испанию.

Отправьте в Казахстан и там пусть полежат. Из Казахстана можно по несколько тысяч в месяц переправлять в Испанию без каких-либо вопросов
A
A
A
у меня знакомые с такими вводными не смогли вывести деньги из рф - банки отказывали
Не факт. Вот именно испанская Кайша у меня как раз приняла по дкп с Альфа-банком. Нужно заранее принести им дкп хурадо, тогда не будет неожиданностей
Д
Дмитрий
Дмитрий
Короче говоря жопа... Надо как то выводить кровные. 2НДФЛ прокатывает? Официально зарабатываю в целом не плохо. Взять за 3-5 лет, дескать накопил
A
A
Дмитрий
Короче говоря жопа... Надо как то выводить кровные. 2НДФЛ прокатывает? Официально зарабатываю в цел…
Переведите дкп и спросите в своём банке, не акцентируйте внимание на том что у покупателя деньги из сбера. Вы-то переводите из неподсанкционного райфа. Скорее всего всё будет ОК. Не надо нагромождать ложь на пустом месте, сами запутаетесь потом. И другого шанса законно перевести такую крупную сумму больше может не быть
Х
Хелен
A
Не факт. Вот именно испанская Кайша у меня как раз приняла по дкп с Альфа-банком. Нужно заранее при…
У меня все депозиты ( подматрасье в долларах ) были из Альфы ) Эта Альфа в начале войны кинула кость в виде 9 процентов годовых на доллары. С перепугу видимо. Кайса приняла с хустификанте , что доллары сняты рублями. Но вот , что дальше будет, неизвестно. .Пока все тихо с денежками из Сбера забеленные райфом.
D
DK
Дмитрий
Переводил из Юни в BBVA. Покупатель тоже был с ипотекой от ВТБ. Все прошло нормально 🤷‍♂️
Единственное - попросил на сделке чтобы в названии договора оставили только ДКП ( без упоминания «кредитных средств»)
A
A
Хелен
У меня все депозиты ( подматрасье в долларах ) были из Альфы ) Эта Альфа в начале войны кинула кос…
Ну они же (альфа и сбер) не сразу под санкции попали. А теперь что ушло-то ушло, потрачено или перепрятано 😂

Похожие вопросы 🇪🇸