Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrei
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Бинансе еще можно обменять usdt на евро и перевести евро на испанскую карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
не всем
A
Andrei
Я
не всем
Регистрация по студенческой испанской тархете без паспорта рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ivan
11 сентября 2023 г.
Здравсвуйте! А не подскажете, есть ли чат для обмена валюты в Испании? Наличные евро на рубли на карту или евро на карту
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
13 января 2023 г.
Подскажите, деньги же в любом европейском банке сейчас можно показать на учеб визу для эстранхерии? А выписку переводить на испанский или можно на английском(и нужно ли тогда заверять перевод)
Испания. Образование
Ian
14 июня 2024 г.
А в отп можно внести наличные евро на счёт и далее отправить Испанию?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Nadezda
7 февраля 2023 г.
Подскажите , возможно ли из бинанс usdt перевести в евро ( банк Испании) в России
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
24 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по бинанс.
Деньги в usdt, пользуюсь картой бинанс.
Можно конвертировать usdt на euro и перевести на карту бинанс
Или можно сразу перевести на карту бинанс там будет написано сколько на карте в евро, но внизу пишется в usdt.
В чем разница? Если получаются все равно евро на карте?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ира
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,можно перевести деньги с испанского счета в Италию,какая будет комиссия и не насторожит ли банк такой перевод?
Испания. Деньги
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
vika
9 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно ли отправить деньги евро внутри испании не имея счета в банке другому человеку в испании , любые переводы
Ответов: 18
Испания. Деньги