Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aizhana
3 сентября 2023 г.
Добрый ночи! У кого нибудь карта бинанс перестала работать? Сегодня хотеля снять кэш в банкомате, не дал, и онлайн платежи тоже не проходят.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Я
Я
ей капут
A
Aizhana
Я
ей капут
Почему? Все можно выкидывать ?
A
A
Aizhana
Почему? Все можно выкидывать ?
mastercard и visa прекартили дружить с бинансом
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-08-24/mastercard-to-end-its-binance-co-branded-card-partnership#xj4y7vzkg
итп
A
Aizhana
A
mastercard и visa прекартили дружить с бинансом https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-08-24…
Вчера просто нормально все работало…. А сегодня уже неь
G
Garry
A
mastercard и visa прекартили дружить с бинансом https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-08-24…
я так понял они новые карты не выпускают, но выпущенные должны продолжать работать, нет?
A
A
Garry
я так понял они новые карты не выпускают, но выпущенные должны продолжать работать, нет?
вроде писали что выпущенные тож все, но не берусь утверждать
G
Garry
A
вроде писали что выпущенные тож все, но не берусь утверждать
Сам бинанс ничего мне например не писал …
S
Sabina
Добрый день. Вчера платила в 3 местах: все норм
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Катерина
21 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, где можно наличкой оплатить счета ТоталЭнерджи? Карты и счета нет, на почте сегодня отказались брать, им какого-то штрихкода не хватает
Ответов: 2
Испания. Дом
S
4 июня 2023 г.
Добрый день! У кого была ситуация BBVA, картой расплачиваюсь, с карты деньги списывают, переводы работают туда-сюда, а оплата на сайтах онлайн не работает второй день?
Испания. Деньги
Tokori
13 октября 2023 г.
В каких банкоматах можно оплатить квитанцию не клиентам банка? Офисы блин сегодня не работают, а сита у меня уже в понедельник 😞 В банкомате bbva написано услуга недоступна
Испания. Деньги
Alexandra
1 января 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, на Майорке ещё остались банкоматы, которые русский Unionpay принимает? Деньги хотелось бы снять.
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yuri
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер! а есть ли лимит на снятие наличных в банкомате ббва пока нет тархеты? в месяц
Испания. Деньги
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Испания. Здоровье