Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
3 сентября 2023 г.
Никель не даёт зарегистрироваться с испанским номером ние
В чем может быть проблема?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Страна гражданства не надо пытаться указать РФ. ...Надо прикидываться резидентом
U
User
Хелен
Страна гражданства не надо пытаться указать РФ. ...Надо прикидываться резидентом
Эх, если бы всегда было так просто прикинуться резидентом 😁
Х
Хелен
User
Эх, если бы всегда было так просто прикинуться резидентом 😁
Ну вот как раз в Никель можно и нужно
Хелен
Ну вот как раз в Никель можно и нужно
И в новом аккаунте арнбнб я тоже нацарапала что страна проживания Испания ..А паспорт отправила РФ для варификации
U
User
Хелен
И в новом аккаунте арнбнб я тоже нацарапала что страна проживания Испания ..А паспорт отправила РФ …
На бнб наверное много чего можно нацарапать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите не приходит карта Binance в Испанию. Верификация пройдена на испанские документы. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ivan
29 октября 2023 г.
испанская tie не дает никаких оснований открытий счетов в условной Польше?
Испания. Деньги
Tatiana
27 июня 2023 г.
Вопрос: можно ли получить NIE без счета в ЕС? И как это возможно сделать?
Испания. Деньги
Galia
14 августа 2023 г.
С записью в ВЦ Италии проблем таких нет, не знаете?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Yulia
14 февраля 2024 г.
Получается, что россиянин, не являющийся резидентом Испании, не может завести Nickel, даже платя в Испании налоги как нерезидент? Или вынужден врать, что чревато проблемами, если Никель все-таки подает сведения в Центробанк.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Elena
8 июня 2024 г.
откроет ли Никель счет по паспорту ( РФ) без NIE? Если я ещё нерезидент Испании, то что писать в заявлении на открытие счета ? Откроют ли счет , если ещё не резидент Испании?
Испания. Деньги
Sergei
19 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли и как получить NIE, находясь в Испании , если ещё нет резидентства?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anton
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, какой испанский оператор без проблем принимает смски от испанских банков, когда находишься в РФ? К кому подключиться?
Испания. Деньги