𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
3 сентября 2023 г.
И вопрос в догонку

с ИП возникла вот какая идея

год честно платить налоги, получить продление затем на 4 года и закрыть ИП. 4 года жить по внж

и далее по прошествии этих лет подаёмся на ПМЖ

Вопрос:
Выдадут ли так пмж? Или будут смотреть на уплаченные налоги?
Ответов: 14
G
George
Могут отозвать внж (потенциально) на второй или третий год
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
George
Могут отозвать внж (потенциально) на второй или третий год
А были ли случаи отзывов хоть раз у кого-то?
G
George
𝐐𝐈𝐑𝐀
У кого-то, кто подавал на номада, а потом не открыл аутономо - вроде было такое
Х
Хелен
𝐐𝐈𝐑𝐀
Я знаю только один случай отзыва по разрыву парехи. Отозвали на следующий день, когда парех
три раза повторил в регистро " она мне более не жена " Когда не надо, у них все ооочень оперативно "🤦‍♀
U
User
Хелен
Я знаю только один случай отзыва по разрыву парехи. Отозвали на следующий день, когда парех три р…
Интересно, а это в течение какого времени с момента заключения парехи такое возможно? Наверняка же есть какой-то срок давности, после которого в случае расторжения парехи ВНЖ остаётся
Е
Елена
User
Интересно, а это в течение какого времени с момента заключения парехи такое возможно? Наверняка же …
3 года должна продержаться пареха или брак, тогда не отзовут ВНЖ
Е
Елена
Хелен
Нет, мне кажется не три а пять.
3, точно, с адвокатом сверялась
Х
Хелен
Елена
3, точно, с адвокатом сверялась
После трёх можно поменять на независимую резиденцию. ( по контракту рабочему , по Но лукративе , по аррайго срциаль, по аутономо ) Все эти варианты подразумевают наличие либо работы, либо денег на счету ) Если нет ни того , ни другого , то никак не продлить ..Разве что нового пареха искать )) Но тогда отсчёт пяти лет заново пойдет...
Е
Елена
Хелен
После трёх можно поменять на независимую резиденцию. ( по контракту рабочему , по Но лукративе , п…
Если пареха расторгнута больше, чем через 3 года после одобрения 5летнего ВНЖ, ВНЖ не отзовут. Будет еще 2 года на поиск новой парехи или работы итд
Е
Х
Хелен
User
А если это матримонио, условия те же?
При матримонио через год можно подать на гражданство и дело с концом 😂..Не надо три года выжидать , зачеркивая дни календаря )))

Похожие вопросы 🇪🇸